Manu Buffara participa da 9ª edição da Semana Mesa SP- Quiznos® abre a primeira loja em Curitiba
Neste sábado (13) a Quiznos®
Chef Leila Mansur ensina culinária árabe na Versadas
|
Mundo gastronômico no Blog Leite Quentee News.
_____________________________________________
_____________________________________________________________________
Manu Buffara participa da 9ª edição da Semana Mesa SP
A chef Manu Buffara, um dos grandes nomes da gastronomia brasileira, irá representar o Estado do Paraná na 9ª edição da Semana Mesa SP, que será realizada entre os dias 5 a 9 de novembro, na cidade de São Paulo. Contando com a participação de grandes chefs brasileiros e estrangeiros, o evento terá como tema “Descobrindo as Américas: seus ingredientes e sua cultura” e vai traçar um panorama do continente por meio da culinária. Durante a atividade, que contará com a participação de nomes como Alex Atala, Bel Coelho, Checho Gonzales, Federico Fialayre, Roberta Sudbrack e Rodrigo Oliveira, a paranaense irá ensinar, no dia 09, a partir das 15h30, as técnicas de preparo do “Tomate divertido e barriga de porco com crocante de chouriço”, um prato extremamente saboroso e que leva ingredientes muito consumidos na região sul do Brasil. A Semana Mesa SP será realizada no Centro Gastronômico do Centro Universitário Senac – Campos Santo Amaro (Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823) e os ingressos já estão sendo comercializados. Mais informações, assim como a programação completa, estão disponíveis no site www.semanamesasp.com.br.
Sobre a chef Manu Buffara
Formada em Chef de Cuisine - Restaurateur e Administração Hoteleira pelo Centro Europeu e pelo Corso Professionale de Cucina – ICIF, em Costiglioli D´Asti (Itália), Manu Buffara trabalhou em alguns dos principais restaurantes do mundo, entre eles os italianos Ristorante Gualtiero Marchesi, o Ristorante da Vittorio e o Ristorante Guido, todos consagrados com as tradicionais estrelas Michelin; e o dinarmaquês Noma, considerado o melhor do mundo.
Além das experiências no continente europeu, Manu conta com passagens por restaurantes norte-americanos, entre eles o famoso Alinea, do chef Grant Achatz, em Chicago; e atuou como Chef Corporativa da Rede de Hotéis Deville durante três anos. Atualmente, além de comandar o Restaurante Manu, Manu Buffara leciona nos cursos de gastronomia do Centro Europeu e da Universidade Positivo.
Prêmios
- Chef 5 Estrelas – Prêmio Bom Gourmet (2012)
- Chef do Ano – Veja Curitiba Comer & Beber (2012)
- Cozinha Contemporânea (Restaurante Manu) - Veja Curitiba Comer & Beber (2012)
- Chef Revelação do Ano – Guia Quatro Rodas Brasil (2011)
- Cozinha Contemporânea (Restaurante Manu) - Veja Curitiba Comer & Beber (2011)
- Chef 5 Estrelas – Prêmio Bom Gourmet (2011)
- Chef Revelação do Ano – Revista Gula (2007)
Lide Multimídia - Assessoria de Imprensa
________________________________________
É neste sábado
Quiznos® abre a primeira loja em Curitiba
Neste sábado (13) a Quiznos®, rede americana de fresh and fast food abre a sua primeira loja na cidade no Shopping Palladium. Para comemorar, a marca prepara uma recepção aos jornalistas das 20h30 às 23h.
A imprensa será recebida por Roberto Kaminski, sócio-diretor da franqueada Master Premium Fast Food Brasil, além do diretor de operação internacional e do diretor de operações no Canadá, Renzo Freitas e Pierre Samson, que virão especialmente para a ocasião.
Curitiba é a primeira cidade da Região Sul a receber a marca e a loja do Shopping Palladium é a primeira de uma série de cinco inaugurações previstas até o final deste ano.
SERVIÇO:
Inauguração Quiznos®
Data: 13 de outubro
Horário: das 20h30 às 23h
Local: Shopping Palladium
Sobre a QUIZNOS® SUB – Uma das maiores redes de fast and fresh foods do mundo teve a sua primeira loja inaugurada em 1981 em Denver, Capitol Hill no estado do Colorado, Estados Unidos. Em 1987, a operação de franquias da QUIZNOS® SUB foi comprada pelo empresário Rick Schaden. Nesta época, a marca já contava com 18 restaurantes e, com a aquisição iniciou-se o processo de expansão pelo mundo. Hoje já são mais de três mil lojas da QUIZNOS® em 30 países. O diferencial da marca é a alta qualidade de suas refeições, pois utilizam ingredientes frescos para a criação de molhos exclusivos, pães de fabricação própria com estilo de tostagem único realizado por um forno patenteado pela marca. “Nós gostamos de dizer: Você se apaixona pelo sanduíche Quiznos na primeira mordida”.
Adicionar legenda |
Sobre a QUIZNOS® no Brasil – A primeira loja brasileira foi inaugurada em Brasília no ano de 2011. Na Região Sul, o direito de operações de franquias é comandado exclusivamente pela empresa Premium Fast Food Brasil, dos empresários do Norte do Paraná Roberto Kaminski e Emerson Chemin. A Premium também é responsável pela expansão da marca nos mercados de São Paulo e Mato Grosso do Sul. Além dos sanduíches tostados, o cardápio será composto de sopas, saladas, sobremesas e bebidas.
Letícia Leal Assessoria
|
______________________________________
Chef Leila Mansur ensina culinária árabe na Versadas
A chef do Restaurante Baalbek, Leila Mansur, ensina as delícias da culinária árabe na Versadas, na próxima terça-feira, 16 de outubro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, berinjela árabe, chanclich, hamussa, quibe cru, pernil de carneiro assado ao molho de hortelã, pasta de grão de bico, pasta de berinjela e arroz Baalbek. A aula faz parte do projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas. Ainda haverá aulas de gastronomia espanhola e francesa. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Primeira Linha Comunicação