PROGRAMAÇÃO FESTIVAL DA TAINHA
23 de junho – Chef Felipe Silva (Osli Restaurante)
Almoço com harmonização de vinhos e drinks
Com 15 anos de carreira, Felipe comanda o elegante Osli Restaurante, no LK Design Hotel, em Florianópolis. Sua cozinha contemporânea com raízes regionais aposta em ingredientes frescos e criatividade técnica, refletindo a pluralidade de sabores da capital catarinense.
24 de junho – Chef Pedro Soares (Puro Oyster Bar)
Jantar com harmonização de vinhos e cachaça
Com passagem pelos renomados Noma (Dinamarca) e El Bulli Lab (Espanha), Pedro traz para a Ilha de Santa Catarina uma gastronomia de influência escandinava e mexicana, aplicada com precisão técnica e apelo emocional. É um dos representantes de Florianópolis como Cidade Criativa UNESCO da Gastronomia.
25 de junho – Chefs Thiago Soar & Arthur Viveiros (Restaurante Rocca)
Jantar com harmonização de vinhos de altitude
Formado na Itália, Thiago soma experiências na Europa e América Latina. Arthur, com passagens pelos EUA e o histórico restaurante Lamas, integra a dupla à frente do inovador Rocca Restaurante. Juntos, oferecem uma cozinha autoral, técnica e conceitual.
26 de junho - Mestres do Fogo
Defumação de tainha no fogo de chão – Almoço no Espaço Gastronômico Sambaqui
Uma imersão nas tradições da pesca artesanal, com foco na técnica ancestral do fogo de chão. Harmonização com cervejas artesanais.
27 de junho – Chef Willian Vieira (Restaurante Guara)
Restaurante Nossa Senhora das Ondas e Espaço Gastronômico Sambaqui - Almoço Harmonização: carrinho Campari e Aperol
Defensor da gastronomia catarinense, defende sua cultura local, com pesquisas na Serra com os cogumelos silvestres, e nos costões, com as algas.
28 de junho – Batalha de Chefs do Costao do Santinho
Almoço e jantar com harmonizações variadas
Competição entre os talentos do resort, divididos em dois grandes momentos:
Almoço: chefs Willian Torres, Guilherme Gattiboni e Tom Cesar
Jantar: chefs Wagner Cerqueira, Ilan Carvalho e Hiroshi Kitamura
Uma celebração da criatividade dos chefs residentes com pratos inéditos e interações ao vivo com o público.
Dia 29 de junho – Mateus Proença – (Nakaixa Sushi)
Espaço Gastronômico Sambaqui - Almoço
Harmonização: vinhos brancos e chopp de cachaça
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