sábado, 10 de outubro de 2020

Delicia de Tudo

 Receita de moqueca de banana-da-terra é a dica do Mundo Verde para preparar no almoço de feriado

Prato com pizza

Descrição gerada automaticamente

Receita Mundo Verde: Moqueca de Banana-da-terra

O feriado chegou e você está programando receitas saudáveis para fazer em família? A dica da nutricionista Priscila Gomes do Mundo Verde – rede referência em qualidade de vida e alimentação saudável – é preparar uma Moqueca de Banana-da-terra na Segunda Sem Carne, movimento que conta com o apoio da rede.

A receita é deliciosa e supernutritiva. Além da banana-da-terra, conta com um ingrediente rico em gordura boa, o leite de coco, que possui TCM, triglicerídeo de cadeia média, que é facilmente digerido pelo organismo e transformado em energia, além de ser rico em ácido láurico que apresenta efeito imunoestimulante.


Nas lojas Mundo Verde, você encontra ingredientes da marca própria Mundo Verde Seleção, como leite de coco, óleo de coco orgânico, cúrcuma e sal rosa do Himalaia. A rede está preparada para atender os clientes com segurança nas unidades físicas, e-commerce, delivery e drive-thru, em algumas regiões do Brasil. Para localizar a loja mais próxima, acesse https://blog.mundoverde.com.br/nossas-lojas/.

Veja a receita completa:

 

Moqueca de Banana-da-terra Mundo Verde

Ingredientes:  

Creme:  

1 xícara de mandioca 

2 colheres de sopa bem cheias de leite de coco Mundo Verde Seleção 

240ml de água 

Moqueca: 

2 colheres de sopa de óleo de coco orgânico Mundo Verde Seleção  

½ pimentão amarelo orgânico em quadrado grande 

½ pimentão vermelho  

1 cebola cortada em quadrado grande 

½ xícara de coentro 

1 tomate orgânico em quadrado grande 

2 banana-da-terra cortadas chanfradas 

1 colher de café de cúrcuma Mundo Verde Seleção 

Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção 

Preparo:  

Dilua o leite de coco na água e misture até dissolver completamente. No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco até se tornar um creme liso e reserve. Em uma panela coloque o óleo de coco, a cebola, pimentão, tomate e o coentro e mexa para refogar. Acrescente o creme de mandioca com o leite de coco e mexa. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos, o tomate soltará um pouco de água. Acrescente a banana, acerte o sal e tampe por mais 10 minutos, desligue e acrescente a cúrcuma, mexa, tampe e sirva.  

 

Tempo de preparo:

40 minutos

 

Rendimento:

2 porções

 

Diferenciais nutricionais da receita:

Elaborada somente com ingredientes naturais, inclusive a Cúrcuma, uma especiaria rica em compostos de ação antioxidantes que promovem retardo do envelhecimento precoce e prevenção de doenças, como o câncer, além de ter ação neuroprotetora, efeito anti-inflamatório e ação imunoestimulante.

 

Sobre o Mundo Verde

O Mundo Verde, maior rede especializada em produtos naturais e orgânicos da América Latina, é referência em qualidade de vida e alimentação saudável, oferecendo soluções para o bem-estar através de lojas, e-commerce, delivery e drive-thru em todo o Brasil. A rede oferece ainda o serviço gratuito Olá Nutri, para esclarecimentos de dúvidas, dicas e orientações por meio do telefone 0800 022 25 28 e pelo e-mail olanutri@mundoverde.com.br.

Saiba mais sobre o Mundo Verde:

Site: www.mundoverde.com.br

Instagram: www.instagram.com/mundoverde_brasil

Facebook: www.facebook.com/mundoverde

Nenhum comentário: