Novotel Curitiba Hotel comemora primeiro ano de operação e lança Happy Hour às quintas-feiras.
Restaurante peruano já acumula indicações nos principais prêmios de gastronomia da capital paranaense.
Curitiba, 19 de setembro de 2019 – “Parece que foi ontem que o Novotel Curitiba Hotel abriu as portas para recepcionar os primeiros hóspedes, sediou os primeiros eventos corporativos e recebeu os primeiros clientes para almoçar, jantar ou degustar um drink no restaurante peruano QCeviche”, relata Miler Bairros, gerente do hotel midscale da bandeira ACCOR, que coleciona elogios sobre a contemporaneidade da operação e do endereço.
Ao longo dos últimos meses, o edifício especialmente criado para receber o primeiro Novotel do Paraná, lapidou a vibrante decoração do lobby, abrindo cada vez mais espaço para os adornos peruanos, que convidam o público para uma imersão na gastronomia mais festejada dos últimos tempos. Desde as lousas gigantes que comunicam o público sobre as sugestões do Chef Isidoro Troyes, até os jogos americanos trazidos especialmente do Peru, por Bairros – tudo foi revisto para que o restaurante não seja avaliado somente como um ´restaurante de hotel´, mas, sim, seja reconhecido como um dos melhores restaurantes de Curitiba. “O menu foi revisado, os pratos carros-chefes ganharam companhia de outras sugestões e a harmonização foi garantida com as bebidas que os peruanos mais apreciam: Pisco Sour, Cerveja Cusqueña e o refrigerante Inca Kola”, destaca.