sexta-feira, 2 de janeiro de 2015
quinta-feira, 1 de janeiro de 2015
Sapucaí com o Camarote
Carnaval 2015 |
Litoral 2015
Mundo RIC invade as areias do litoral |
quarta-feira, 31 de dezembro de 2014
Photo News Via Face
Cidadão Gastronômico / Receita para o Ano Novo / Por Bruno Bertani
Minha sugestão para almoço de Ano Novo é algo bem leve e prático, então nada melhor que um peixe assado para iniciar bem o ano.
Desejo a todos que me acompanharam este ano
**FELIZ 2015**
Peixe Recheado
Ingredientes:
2 kg de peixe fresco, limpo e com cabeça (tainha, anchova, prejereba)
Suco de 2 limões
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com limão, sal e pimenta, acrescente o recheio e feche.
Coloque em uma assadeira, embrulhado no papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 minutos a 200° nos últimos 15 minutos, retire o papel alumínio para dourar o peixe.
* Sirva o prato com arroz branco e legumes e harmonize o prato com um bom vinho branco.
Recheio
Ingredientes:
Azeite extra virgem
1 cebola roxa
2 tomates picados
2 dentes de alho
200g de alcaparras (lavadas e picadas)
250g de farinha de milho
300ml de caldo de peixe
Coentro ou Salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela com um fio de azeite refogue a cebola e o alho, adicione os tomates, as alcaparras e o caldo de peixe e deixe cozinhar por alguns instantes. E seguida coloque a farinha deixe cozinhar até ficar na consistência de uma farofa mole, adicione o coentro ou a salsa picada, tempere com sal e pimenta e reserve. (Se quiser o recheio pode levar camarões)
A Pecados da Gula oferece a melhor linha de produtos goumerts. Cervejas, espumantes, vinhos, chocolates importados, trufas belgas, balas inglesas, biscoitos de queijo holandes, stroopwafels e muitas outras gostosuras.
Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
terça-feira, 30 de dezembro de 2014
Ano Novo no VU 2015
Na escrita com Mariângela Salomão \2015
2015
2015
O que lhe espera em 2015 ? Sua força de vontade, sua energia colocada no lugar certo, suas convicções do que lhe faz bem, somado ao discernimento do certo e errado... Lhe espera também a vida por fazer e continuar... Continuidade é a regra... Regras dão estabilidade mesmo quando tudo parece estar contrário ao que você pensa que precisa... Precisar é a mola mestra e 2015 está lhe esperando para acolher todos seus desejos e necessidades com a absoluta certeza que se você fizer a sua parte, tudo se realizará ! 2015 é todo seu... Aproveite e o usufrua da melhor forma possível... Força !!! Pois sem ela nada é possível e ela reside dentro de você... Feliz ano novo !
mariangelasalomao@hotmail.com
segunda-feira, 29 de dezembro de 2014
News Festas \ Degustação Verão 2015
Willian.Eliane Schumann,Cristina Vidovix. |
Vinhetica, Tribo da Frutas, em coquetel com a Web Leite Quentee News\ dezembro de 2014.
No ultimo dia 26 de dezembro no Dek da Tribo das Frutas ,convidados degustaram, o Vinho Rosé da Vinhetica, e também degustaram as delicias da Tribo das Frutas, brindando a chegada de 2015 com a Web Leite Quentee News .
Vanessa Malucelli,Blanca Vianna,Juliano Maia Loss |
Amanda Conchen .Marialda Pereira, e Paulo Sesola Weinhardt |
Cesar Prevedello,Luciana Costa.
|
domingo, 28 de dezembro de 2014
VERÃO 2015 COM SHOWS NO LITORAL
Programação