segunda-feira, 8 de julho de 2019

GASTRONOMIA da Hora.






#Delicias

Delicioso waffle belga servido quentinho no palito com coberturas e toppings .

Selecionados. Esse é o Waffle Pop, novidade que acaba de ser lançada pela Cookie Stories. O doce faz parte do cardápio de Inverno da marca curitibana, primeira loja do Brasil especializada em cookies, e promete ser o sucesso da estação.
                                 
Preparado na hora, o waffle, que tem uma massa suave, crocante por fora e macia por dentro, pode ser personalizado conforme o gosto do cliente, com uma cobertura e dois toppings. As coberturas disponíveis são Nutella, brigadeiro, doce de leite e chocolate meio amargo. Entre as opções de toppings estão granulado colorido, paçoca, banana, morango, marshmallow e, como não poderia faltar, farofinha de cookie

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Que tal entrar em um barco pirata e lá saborear hambúrgueres artesanais, chopes especiais e drinks autorais? Tudo isso cercado por uma decoração tradicional, que te leva para o meio mar? Com preparos de excelência e um clima bem misterioso, a hamburgueria O Barba se transformou em uma das principais referências gastronômicas da cidade de Curitiba, onde abriu as portas no ano de 2010. 


O Barba é uma opção de entretenimento única em Curitiba. Com um ambiente bem peculiar, conquistamos um público que buscava uma opção de lugar deferente de tudo o que existia na cidade. A temática pirata sempre foi cercada de muito mistério, e as pessoas têm muito fascínio por ela. Além disso, investimos muito em nosso cardápio. Fomos um dos primeiros empreendimentos da cidade a trabalhar com hambúrgueres artesanais e chopes especiais, por exemplo”, comenta Rafael Vetter, administrador da hamburgueria, que tem capacidade para receber 100 pessoas.


No cardápio da casa, o grande destaque fica por conta, obviamente, das dezenas de opções de hambúrgueres, que receberam nomes de piratas famosos. O Irmãos Barbosa, por exemplo, é preparado com pão, três burguers artesanais, maionese especial, picles, bacon, tomate e queijo. Para quem busca opções mais exóticas, o Phillipe Bequel leva pão, burguer artesanal, maionese, geleia de frutas vermelhas, bacon e queijo brie; e o James Kelly traz uma incrível combinação de pão, burguer artesanal, maionese, ragu de cogumelos Paris, Shitake e Shimeji, cebola crispy e requeijão vegano. Já o Steve the Pirate é preparado com pão, burguer artesanal, maionese, curry verde com cream cheese e queijo muçarela.
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