sexta-feira, 12 de junho de 2009

Os feijões do Baroneza



Os feijões do Baroneza

Tempero na dose certa, pouquíssima gordura e ingredientes – paio, linguicinha e costelinha - do melhor fornecedor de carnes de Curitiba, acompanhado de couve crocante, farofa, banana à milanesa e, de sobremesa, Romeu e Julieta e doce de abóbora. Gostou? Este é o buffet de feijoada do Baroneza servido aos sábados, a partis das 12h.O buffet da feijoada custa R$20,90 por pessoa.
Mas caso você não aprecie tanto assim feijoada, os garçons do Baroneza também atendem pedidos do cardápio da casa.
O Baroneza fica na Rua Sete de Abril, 1250 (esquina Conselheiro Carrão).
Telefone: 3352.9327

Fotos: prato
- Celso Andretta, Ricardo Von Jelita e Hamilton Martins brindam com caldinho de feijão o sucesso da feijoada

quinta-feira, 11 de junho de 2009

Rodrigo Santoro no desfile da Redley


O ator Rodrigo Santoro, desfile da Redley, no Fashion Rio. , ao chegar à coletiva de imprensa, antes de pisar na longa passarela 150 metros -pela Redley.

Ópera Atômica

Estréia nesta sexta-feira dia 12 de junho 2009 .O espetaculo Ópera Atômica

quarta-feira, 10 de junho de 2009

Dia dos Namorados 12 de junho de 2009

Dia dos Namorados no Cenacolo

O Cenacolo Restaurante está com uma programação especial de Dia dos Namorados. Decoração temática, taça de champagne, sopa afrodisíaca, menu completo com deliciosos pratos, ambiente com lareira e calefação a um preço para corações apaixonados. Para iniciar a noite, como couvert, uma taça de champagne e sopa afrodisíaca. A sugestão do chef Luciovaldo dos Santos como entrada é a Salada verde mista com lascas de parmesão, nozes e aroma de mel. Como prato principal, o Cenacolo vai oferecer três opções de menu com pasta (foto), carne e frutos do mar. O valor por pessoa é a partir de R$ 70,00. No dia 12, o Cenacolo só vai atender com reservas. O Cenacolo Restaurante fica na Rua Des. Hugo Simas, 1873, no Jardim Schaffer. Informações e reservas pelo fone 41 3015 0010.
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Bossa Apaixonante

Na noite desta sexta-feira, (12.junho), diversos casais sairão de casa para comemorar o Dia dos Namorados. O Bossa Nova Bar oferece, aos apaixonadas e àqueles que estão em busca de um par, a Noite Especial Cupidos e Torpedos, a partir das 19h. Quem for à casa terá a chance de presentear alguém ao som de samba, bossa nova e MPB, proporcionado pelas animadas mulheres da banda Samba de Saia. Vale a pena conferir!

Doce Deleite chega à Curitiba



Doce Deleite chega à Curitiba,
no Teatro Positivo – Grande Auditório
A clássica comédia musical é encenada por Camila Morgado e Reynaldo Gianecchini

“Doce Deleite é um texto para celebrar o ator. A peça tem humor de todos os tipos, desde o teatro do absurdo, passando pela ópera e teatro de revista. O espetáculo é um deleite para quem gosta de ver o ator representar”, diz o dramaturgo Alcione Araújo, autor dos textos de Doce Deleite. Marília Pêra dirige Camila Morgado e Reynaldo Gianecchini nesta clássica comédia musical que chega à Curitiba nos dia 13 e 14 de junho, no Teatro Positivo – Grande Auditório.
Doce Deleite
Autor: Alcione Araújo
Direção: Marilia Pêra
Elenco: Camila Morgado e Reynaldo Gianecchini
Figurinos: Kalma Murtinho
Iluminação: Maneco Quinderé
Cenário: Helio Eichbauer
Trilha Sonora: Amora Pêra e Paula Leal
Produtores Associados: Eduardo Barata e Reynaldo Gianecchini
Produção Turnê SC: Luciano Cavichiolli

Data: 13 e 14 de junho
Horário: Dia 13, às 21h. Dia 14, às 19h
Local: Teatro Positivo – Grande Auditório
Endereço: Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, nº 5.300 – Campo Comprido
Ingressos: Inteira, R$ 64.00. Meia, R$ 34.00.
Descontos: Para clientes Smilles e funcionários da Gol Linhas Aéreas – R$ 54.00

SOPA DE PINHÃO PARA O INVERNO


SOPA DE PINHÃO PARA O INVERNO



O Espaço Gourmet Gastronomia preparou uma receita especial para o mês de
junho – que além de muito frio, tem as tradicionais comemorações e festas
juninas. A sugestão do Chef Márcio Silva, diretor e proprietário da escola
de gastronomia, é a Sopa de Pinhão. A receita inclui ainda cubos de mignon e
especiarias que dão um toque diferente ao tradicional sabor do pinhão,
ingrediente típico da culinária regional.





SOPA DE PINHÃO

Chef Márcio Silva – Espaço Gourmet Gastronomia





Ingredientes

* 500g de pinhão já cozido
* 500g de mignon em cubos
* Azeite de oliva a gosto
* 2 dentes de alho moídos
* 5 colheres de sopa de molho inglês
* Meia cebola picada
* Uma pitada de cominho
* Uma pitada de orégano
* Sal e pimenta do reino a gosto
* 1 ½ litro de caldo de carne



Preparo

Corte os pinhões previamente cozidos e descascados em lâminas. Frite o alho
e a cebola e refogue a carne. Adicione os demais ingredientes e leve ao
fogo. Deixe ferver por aproximadamente 25 minutos. Caso queira engrossar,
adicione um pouco de roux.



Foto: A decoração do prato deixa a receita personalizada (Crédito:
Divulgação).

Dica Leite Quentee News





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raiá do Alpha



No dia 13 de junho, sábado, o Alphaville Graciosa Clube realiza o Arraiá do Alpha, a partir das 15h. Diversão é o que não vai faltar: brincadeiras, apresentação de banda sertaneja, pescaria e touro mecânico.



Haverá participação com barracas da Associação Reviver Down, da Associação Vila Zumbi e do grupo de voluntárias do Alphaville Graciosa (em prol da construção do Centro Esportivo Camila Comin). Além disso, como já é tradição na festa, a quadrilha de idosos da Associação Vila Zumbi fará uma apresentação.

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Juridico /PR.

Realização:
Galeria Osmar Chromiec
ENCONTRO CULTURAL no ultimo sábado dia 06 de Junho de 2009,na Galeria Osmar Chromiec na sede APAP/PR Associação profissional dos Artistas Plástico /PR
Com o diretor jurídico da APAP/PR Luiz Gustavo Vardânega Vidal Pinto,o tema foi
, Direito Autoral para Artistas Visuais .



Luiz Gustavo Vardânega Vidal Pinto em foco .foto Divulgação


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PROCURADOR É APROVADO EM DOUTORADO NA USP
O procurador do Estado Fernando Mânica, 32 anos, teve sua tese de doutorado aprovada pela Faculdade de Direito da USP, em São Paulo. “A Participação Privada na Prestação de Serviços Públicos de Saúde” foi o tema de sua tese, defendida no final de maio.
Participaram da banca a professora titular Odete Medauar (orientadora), e os professores Floriano de Azevedo Marque Neto, Alexandre Santos de Aragão, Marcos Jordão do Amaral Filho, e Heleno Taveira Torre.