Entre os dias 26 de outubro a 1º de novembro, a Lapinha Spa realiza sua tradicional Semana da Culinária, intitulada “Da Horta à Mesa”, que oferece aos hóspedes a oportunidade de aprender receitas saudáveis e focadas em bem-estar, com o objetivo de inspirá-los a reproduzi-las em casa. Mais do que ensinar pratos nutritivos, a proposta da semana é um convite a desacelerar, reconectar-se com a origem dos alimentos e cuidar de si de forma consciente.
As atividades serão conduzidas com a participação especial da chef Bel Coelho, uma das vozes mais inspiradoras da gastronomia brasileira. Formada pelo Culinary Institute of America, nos Estados Unidos, Bel passou por restaurantes como El Celler de Can Roca (Espanha) e D.O.M. (SP) e atualmente comanda o Clandestino, construindo sua trajetória ao valorizar ingredientes nativos, saberes ancestrais e práticas regenerativas. Durante sua passagem pela Lapinha, a chef irá compartilhar sua visão sensível sobre o alimento, conduzindo vivências culinárias que celebram os ciclos da terra, o cuidado e o sabor.
Na produção das receitas, foi dada preferência por ingredientes orgânicos colhidos na própria Fazenda Lapinha. Em uma das atividades da programação, os hóspedes terão a oportunidade de participar da colheita dos insumos direto da horta, que serão utilizados nas aulas práticas, promovendo assim uma experiência completa de reconexão com a terra e os alimentos. Entre as receitas que selecionadas pela chef estão a Couve-flor assada com molho de castanha de caju, purê de feijão manteiguinha e ervas, Gnocchi de ricota e nozes com pesto e Risoto de beterraba com picles de erva doce.
Mais informações:
www.lapinha.com.br
Instagram: @lapinhaspa
(41)36221044
Endereço Lapinha SPA: Estrada da Lapa, Km, 16 - 5 - Fazenda Margarida, Lapa - PR, 83750-000
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