Peixe também tem vez no Coxa Sports Bar & Parrilla.
Tilápia ao molho de camarões conquista espaço entre os cinco pratos principais da casa, com combinações variadas de guarnições e massas
O Coxa Sports Bar & Parrilla, ponto de encontro que une a paixão pelo esporte à tradição da boa gastronomia em Curitiba, tem em seu cardápio uma opção que foge do óbvio: a Tilápia ao Molho de Camarões. Entre as consagradas carnes da parrilla, o prato figura como uma das cinco principais escolhas da casa, trazendo versatilidade e sabor com a possibilidade de diferentes combinações de acompanhamentos e massas.
O novo Prato Principal Combinado do menu traz tilápia ao molho de camarões, acompanhada por quatro guarnições à escolha entre: Arroz Biro-Biro, Arroz Branco, Maionese de Batata, Vinagrete, Farofa de Cebola, Feijão ou Batatas Fritas. Além dessa combinação, a opção de massas também está disponível: linguini ou gnocchi de espinafre, servidos ao molho Alfredo, Sugo ou Pesto.
Coxa Sports Bar está localizado na Rua Ubaldino do Amaral (nº 63) e funciona nos seguintes horários: terças (das 11h às 15h), quartas e quintas (das 11h às 15h e das 17h às 23h), sextas e sábados (das 11 às 23h) e aos domingos (das 11h às 18h). Para mais informações e reservas, acesse o perfil oficial no Instagram: @coxasportsbar

Nenhum comentário:
Postar um comentário