Alta gastronomia para aproveitar no feriado:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhA1IwSTyFhh7KAmulOGmFheXtAJY7xRx7_5g5KgvGRm_R3z8BE4DjodkYRNYA3jYcMMwVumIAcMFw3EB11xsX1kgtg-TjaHqJi7lE0dHVN1MpM_AQwlStvD1OxBXxXxLG97RB46KHK7QNTE3xkYdQRzDlMkREPQzW2saXpWt2uK8_iwuEln0Ijh3rtYkA/w400-h300-rw/20230906_093745-COLLAGE.jpg) |
Gastronomia da Hora. |
O feriado da Independência nesta quinta-feira (07/09) pode ser aproveitado com uma gastronomia contemporânea de destaque em Curitiba. O Nuu Nikkei alia as tradições das cozinhas peruana e japonesa em um cardápio cheio de sabor e criatividade, que renova clássicos e apresenta novidades. O cardápio recebeu novos pratos recentemente, incluindo criações com enguia e pirarucu. R. Fernando Simas (nº 333), no bairro Mercês. Reservas e informações disponíveis no Instagram oficial do restaurante (@nuunikkei).
Novidades Deliciosas na Gastronomia de Curitiba.
Curitiba recebe 3º Festival do Polvo com menu inédito.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdsvuhCg5TImxL04Sx683z8jrwTPtJTNAfosmi2Tep__P4KCNP3wip-719QZWPTs1SLAHFzYLq4PxbCZN8frG4VeVQz-a9G-EjhmT7oAxjUS0HMZE0_sCkAJMIe0JjJFomWgJoKUlDciVRHpbV_Ewg1ZxvCAp6o4JGvo2eQzWBDpSMSi_nA3tImScjt-M/w400-h266-rw/Arroz%20Caldoso%20de%20polvo%20%20-%20%20Foto%20por%20Fernando%20Zequin%C3%A3o.jpg) |
Marcondes Cozinha Autoral R. Recife, 220 - Cabral, Curitiba - PR, 80035-110 41) 3205-4982 |
Promovido pelo Marcondes Cozinha Autoral, o evento será realizado entre os dias 01 de setembro e 31 de outubro
CURITIBA ,Protagonista de diversos pratos exóticos e saborosos, o polvo é, sem dúvida, um dos frutos do mar mais apreciados na gastronomia mundial. E o Marcondes Cozinha Autoral, tradicional restaurante de Curitiba (PR), não poderia deixar de apresentar suas versões do polvo aliados à alta gastronomia contemporânea, característica marcante da casa.
Novidades nos Hamburgueres
Rede Comodoro apresenta novas opções de hambúrgueres e Prato Feito para o almoço.
|
Agora é possível escolher. |
Novidades já estão disponíveis no cardápio. Agora é possível selecionar a carne desejada para o hambúrguer, podendo ser entre carne bovina, porco, frango ou veggie
Agora é possível escolher a proteína desejada para o hambúrguer - Cred Comodoro Burguer
O Comodoro Burguer, rede curitibana que conta com seis anos de história e 20 unidades no Paraná e Santa Catarina, está com novidades em seu cardápio.
“Queremos que o nosso público tenha cada vez mais liberdade em montar sua própria opção de hambúrguer. Além disso, há a possibilidade de acrescentar adicionais e outros itens que prometem chamar a atenção, como o Nitro Cheddar e o nosso prato para o almoço”, comenta Julio Ianowski, um dos sócios do Comodoro Burguer
Rede Comodoro apresenta novas opções de hambúrgueres e Prato Feito para o almoço
Agora é possível escolher a proteína desejada para o hambúrguer - Cred Comodoro Burguer
O Comodoro Burguer, rede curitibana que conta com seis anos de história e 20 unidades no Paraná e Santa Catarina, está com novidades em seu cardápio.
Agora, os hambúrgueres já conhecidos pelo público contam com novas opções de proteínas, podendo ser o hambúrguer bovino (90g ou 160g), de porco, frango, ou vegetariano
Serviço:
Comodoro Burguer
Site oficial: www.comodoroburguer.com
Rede social oficial: Instagram @comodoro_burguer
Nenhum comentário:
Postar um comentário