quinta-feira, 27 de abril de 2023

Gastronomia da Hora.

 


Delícia de Tudo 

Gastronomia Sustentável: como o consumo consciente tem atraído clientes para os restaurantes

Os números crescem a cada dia. E, cada vez mais, o consumidor considera o quesito "sustentabilidade" na decisão de compra. Na pesquisa Comportamento e Consumo Verde dos Brasileiros, do IMAFLORA, por exemplo, mais de 90% dos entrevistados consideram algum hábito verde ou critério relacionado à sustentabilidade na hora de decidir pela compra de um produto. 


Essa é uma das razões do sucesso de um empreendimento gastronômico e cultural no litoral sul de Santa Catarina. Gastronomia surpreendente para alimentar o corpo; arte e cultura para alimentar a alma; sustentabilidade para fazer tudo isso cuidando do planeta. Este é o espaço Kumaras que completa 10 anos em Garopaba (SC).


Acesse a matéria completa, que mostra como o espaço virou referência em sustentabilidade, atraindo pessoas de todo o Brasil clicando aqui!


Delícia de Tudo 
 



Nenhum comentário: