sexta-feira, 6 de março de 2020

Delícia de tudo


Mondial apresenta saborosa receita de
Espaguete Cremoso de Abobrinha com Camarões

 
Ingredientes:
  • 1 abobrinha média fatiada em espaguete
  • 1 cenoura média fatiada em espaguete
  • 250 gramas de camarões médio limpos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ limão
  • ½ xícara de cebola ralada
  • 1 dente alho picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque água e leve ao fogão, acrescentando os espaguetes quando levantar fervura. Cozinhe por cerca de 3 minutos e, ao final do tempo, escorra a água quente e dê um choque térmico em uma tigela com água e gelo. Reserve. Em uma frigideira coloque 2 colheres de azeite e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, acrescente os camarões e frite por 3 minutos. Acrescente o limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o creme de leite e deixe aquecer. Junte o espaguete reservado e misture delicadamente. Sirva logo em seguida.
Produto utilizado:

Cortador Espiral Electric Spiralizer Duo – CS-03
Preço sugerido: R$ 209,90

  • 2 em 1: cortador em espiral e mixer
  • Copo desmontável
  • Bocal e pilão
  • 3 lâminas em aço inox (corte tipo cappellini, spaghetti e tagliatelle)

Download das imagens em alta resolução:
Cortador Espiral Eletric Spiralizer DuoEspaguete de Abobrinha com Camarões

Curitiba
Gourmet no Wit Bar

Com uma gastronomia bem variada que vai de sushis até pratos da cozinha internacional, o Wit Bar também apresenta em seu cardápio uma saborosa fusão entre a comida de boteco e toques gourmet. A casa conta em seu menu com um segmento que é chamado como Comidinhas Gourmet, ressaltando esta mistura. São quatro pedidas que misturam ingredientes como mignon e frutos do mar. O Wit abre todos os dias da semana, de segunda a sábado às 18h, e durante o verão, às 16h aos domingos.



São quatro opções de Comidinhas Gourmet, todas criadas pelo chef Vinícius Mafra, que desde a inauguração comanda a cozinha do Wit, em um mix de lounge, espaço para shows e bar.



O Mignon ao molho de queijo apresenta cortes de carne selados e fundidos com cream cheese, requeijão e mussarela. É combinado a pães fatiados e sai a R$ 48. Outra pedida é o Mignon a Parmegiana, no qual pedaços de mignon gratinados são cobertos por molho ao sugo e queijo mussarela (R$ 54).O resultado é bem interessante: o famoso prato em versão petisco.

Quem gosta de frutos do mar tem duas opções especiais. O Bolinho de bacalhau com camarão leva no preparo um mix de batatas e bacalhau temperado com salsa e hondashi, tudo recheado com camarão e queijo provolone (R$ 56). Já o Camarão recheado com provolone apresenta camarões rosa recheados com queijo provolone e empanados (R$ 79).


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