segunda-feira, 7 de outubro de 2019

Gastronomia da Hora.


Marcelo Yuji Prantoni é o novo head bartender do Kibô Sushi Lounge Bar
Com mais de 10 anos de experiência na área de coquetelaria, o barman iniciou seu trabalho no Japão e promete muitas novidades para o restaurante do Bourbon Curitiba Convention Hotel

IMG_9899
Marcelo Yuji Prantoni

O novo Kibô Sushi Lounge Bar, no Bourbon Curitiba Convention Hotel, traz uma nova proposta inspirada nos dinning clubs internacionais e para reforçar o time da coquetelaria o head bartender responsável pela preparação dos drinques da casa é o Marcelo Yuji Prantoni, com mais de dez anos de experiência na área e anos de trabalho em bares japoneses, como o Wallstreet Bar, em Tókio.
Em Curitiba, Marcelo esteve à frente do Gards Rooftop Bar, lá trabalhou muito com criações de drinques. Além disso, participou de um concurso nacional patrocinado pela Smirnoff para escolher a melhor caipiroska do país. Sua receita que combinava a vodka com caldo de cana, graviola, cajá, manjericão roxo e uma pitada de pimenta rosa é uma verdadeira explosão de sabor e conquistou o título de melhor Caipiroska do Brasil, em uma competição que contou com a participação de mais de 3 mil bares pelo país.
Para o Kibô Sushi Lounge Bar, Marcelo e Romero Britto, premiado bartender da cidade, prometem uma carta de drinques que mistura o melhor do Ocidente com o Oriente, em uma carta feita à quatro mãos para agradar diferentes públicos e garantir a qualidade e excelência da Rede Bourbon.
http://www.bourbon.com.br/

São Paulo #Gastro.
Flores invadem o cardápio do Hoegaarden Greenhouse para o Brunch Weekend
A primavera chegou, e junto com ela veio o Brunch Weekend. Agora, é só chegar ao Greenhouse para celebrar a estação e desfrutar o evento
O Hoegaarden Greenhouse, casa perfeita para os amantes de uma boa cerveja e da natureza, se abre pela segunda vez em 2019 para o Brunch Weekend que acontecerá nos finais de semana do mês de outubro. Além disso, o cardápio exclusivo inspirado na primavera feito pelo chef Raphael Despirite estará disponível até dezembro. Serão oito opções, entre entradas, refeição principal e sobremesa, que compõem os pratos.


Inaugurado em março, o Greenhouse é aquele bar onde você consegue fugir e relaxar em meio ao caos urbano. Instalado no Largo da Batata, ele é decorado com 264 plantas de 38 espécies, um ambiente ideal para quem adora curtir uma boa bebida e comida de forma tranquila, bem com a cara da estação mais florida do ano.
Vale lembrar que em todos os dias o cardápio regular do Greenhouse também estará disponível.
Entre as opções mais pedidas está o The Gaarden Drink, famosa bebida feita com a cerveja belga Hoegaarden e suco de laranja, algo muito refrescante e ideal para um brunch em época de calor. O bar também é o único lugar do Brasil com a opção em chope da witbier mais premiada do mundo.
Sobre o Greenhouse
Inaugurado em março de 2019, o Greenhouse é um espaço que recria o estilo de vida simples e rústico da vila onde nasceu a cerveja Hoegaarden, no interior da Bélgica. Projetado pelo escritório de arquitetura Metamoorfose Studio, o bar é um convite para os consumidores repensarem suas prioridades em meio ao caos da cidade e se reconectarem com a natureza. Com 360m² e capacidade para 200 pessoas, o bar da cervejaria belga é o primeiro da marca em todo o mundo. Ao todo, são 264 plantas de 38 espécies em um local onde os consumidores serão surpreendidos pela paisagem sonora artística, idealizada pelo coletivo de arte tecnológica The Force e poderão aproveitar um espaço para experimentação sobre o universo da marca. O cardápio único é criação chef Raphael Despirite.
Sobre Hoegaarden
Hoegaarden tem uma herança muito singular. A partir de uma receita criada pela primeira vez na Idade Média, mais especificamente em 1445 na vila belga homônima a marca, ela tornou-se referência mundial no estilo witbier.  Distribuída em mais de 70 países, esta cerveja de trigo aromatizada com casca de laranja e sementes coentro, que caracteriza seu estilo, é conhecida por sua refrescância e sabor único. Hoegaarden é detentora de dez medalhas na Copa do Mundo de Cervejas, o World Beer Cup – seis de ouro, duas de prata e duas de bronze.
Greenhouse
Endereço: Rua Fernão Dias, 672 – Pinheiros
Horário de Funcionamento: 2ª feira: fechado / 3ª e 4ª feiras: 12 às 00h / 5ª a sábado: 12 às 1h / Domingo: 12 às 22h
Capacidade: 200 pessoas

Nenhum comentário: