segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Delicia de Tudo \ Blog Leite Quentee News

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Feijoada da Pizza na Pedra dá chopp ou caipirinha como cortesia

A Pizza na Pedra preparou mais uma novidade para seus clientes. A tradicional feijoada de Ennio Vianna, servida todos os sábados, agora tem outra atração. Quem for ao restaurante ganha um chopp ou uma caipirinha, por conta da casa.  A feijoada da Pizza na Pedra acontece todos os sábados, a partir das 12 horas.


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Bocca Lupo traz para Curitiba o melhor pedaço da Itália

Além das tradicionais focaccias, a casa também vai servir um café da manhã tipicamente italiano
  - Nada de spaghettipolpeta ou gnocchi. Um dos pratos típicos e mais populares da cultura italiana é a focaccia. Famosa e autêntica 'comida de rua', como consideram por lá - em todas as regiões da Itália, a focaccia é uma refeição trivial de muitas qualidades: de preparo rápido e fácil, é deliciosa e aprazível ao bolso. A boa notícia é que essa receita de sucesso acaba de ganhar lugar cativo em Curitiba.

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Clube da Cozinha lança menu americano
Sliders, costelinha suína e cheesecake de morango no cardápio da semana
 Tradicionalmente servidos nos pubs americanos, os sliders são mini hambúrgueres com recheios diferenciados. Para esta semana, o Clube da Cozinha preparou como entrada as versões Oklahoma, que leva uma camada de cebola junto da carne, e a All American, com carne temperada com bacon, mostarda e molho inglês.

 Clube da Cozinha lança menu americano.
Já como prato principal, a Costelinha Suína ao Molho Barbecue que já é entregue pré-assada para que a carne ganhe maciez incomparável. De acompanhamento, batatas confitadas no sous vide, uma técnica de cozimento moderna na qual o alimento é embalado a vácuo e cozido no termocirculador a uma temperatura controlada por um longo tempo. O molho barbecue utilizado na receita é feito no próprio Clube da Cozinha e leva 17 ingredientes.

Para a sobremesa, Cheesecake de Morango com baunilha de verdade. As encomendas para a Caixa Americana já podem ser feitas com previsão de entrega para o dia 24 de setembro.

Como funciona?
No Clube da Cozinha, o associado, que paga uma mensalidade, ou os clientes que preferem comprar esporadicamente têm a oportunidade de escolher semanalmente sua caixa especial, direto no site oficial do clube (www.clubedacozinha.com), e recebem em casa todos os ingredientes necessários para a execução de receitas exclusivas. Cada caixa traz ingredientes para uma refeição completa para duas pessoas, contendo entrada, prato principal e sobremesa.

Para que o público desenvolva o prato com facilidade, o Clube da Cozinha disponibiliza a receita didática impressa, que traz uma linha do tempo organizada em etapas, ingredientes numerados e categorizados, e um link para o vídeo do preparo.

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Feijoada da Pizza na Pedra dá chopp ou caipirinha como cortesia

A Pizza na Pedra preparou mais uma novidade para seus clientes. A tradicional feijoada de Ennio Vianna, servida todos os sábados, agora tem outra atração. Quem for ao restaurante ganha um chopp ou uma caipirinha, por conta da casa.  A feijoada da Pizza na Pedra acontece todos os sábados, a partir das 12 horas.


Serviço:
Pizza na Pedra
Rua Conselheiro Carrão, 397 - Juvevê, Curitiba – PR
Reservas: (41) 3434-4588
Delivery: (41) 3434-3711
WhatsApp Delivery: (41) 9735-5915

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Bocca Lupo traz para Curitiba o melhor pedaço da Itália

Além das tradicionais focaccias, a casa também vai servir um café da manhã tipicamente italiano

 Nada de spaghettipolpeta ou gnocchi. Um dos pratos típicos e mais populares da cultura italiana é a focaccia. Famosa e autêntica 'comida de rua', como consideram por lá - em todas as regiões da Itália, a focaccia é uma refeição trivial de muitas qualidades: de preparo rápido e fácil, é deliciosa e aprazível ao bolso. A boa notícia é que essa receita de sucesso acaba de ganhar lugar cativo em Curitiba.

O Bocca Lupo - focacceria e caffè abriu as portas na Rua Comendador Araújo,431,  para servir comida italiana autêntica, sem cerimônias. A casa é especializada em focaccias. "Podemos dizer que é uma refeição clássica dos italianos, mas a origem é muito anterior a própria Itália. No império romano já se comia o panisfocacius e, mesmo antes, os etruscos tinham versões embrionárias da foccacia não muito diferentes. É uma comida muito simples e saborosa, não permite frescuras, é para se comer com as mãos”, explica um dos sócios,Tiago Fontoura, informando que o cliente também terá talheres à disposição.
Serviço:
Bocca Lupo - focacceria e caffè
Funcionamento: de segunda a sexta, das 8h às 20h; sábado, das 9h às 14h.
Endereço: Rua Comendador Araújo, 431 Curitiba/PR
Telefone: 41 3016.7622
Aceita Visa, Master Card e Diners. Sodexo, TR e Elo
Estacionamento: tem convênio com estacionamento (HJR)

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