domingo, 19 de abril de 2015

Cidadão Gastronômico / Receita–Batata Suíça / Por Bruno Bertani

download

 

Batata Suíça

Ingredientes:DSC00177_2-002

500g de batata  descascadas

Sal grosso q.b

Óleo q.b

Sal e pimenta q.b

Recheio a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas  de forma que fiquem firmes, somente com água e sal grosso, após deixe esfriar e passe no ralo grosso, tempere com sal e pimenta,  em uma frigideira antiaderente leve ao fogo com um fio de óleo, forre o fundo da frigideira com a metade da batata, adicione o recheio, feche com o restante da batata, e frite dos dois lados em fogo alto, quando pronto retire e seque com papel absorvente e sirva em seguida..  Sugestão: Sirva com legumes salteados e um bom vinho de sua preferência.


Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico

contato@cidadaogastronomico.com.br


1798372_944357478921856_8046286420798120667_n

Nenhum comentário: