quinta-feira, 21 de abril de 2016

Delicia de Tudo \ GASTRONOMIA

Fritz Cervejaria Artesanal participa da 1ª edição do Have a Beer Curitiba
Tradicional cervejaria alemã apresenta três combos típicos pelo preço fixo de R$19,90 cada disponíveis para o festival

- O Fritz – Cervejaria Artesanal, localizado no bairro Alto da XV, participa da primeira edição do Festival Have a Beer, que começou no dia  15 de abril, e vai ate 1º de maio 2016, e tem o objetivo de promover as diversas variações da cerveja artesanal na capital paranaense e suas respectivas harmonizações, pelo preço único de R$19,90.
A primeira opção, exclusiva do Fritz, é o Pastel de Eisbein com catupiry, recheado com joelho suíno defumado e desfiado. O chope Natur  (570ml),  é um tipo “Pilsen” sem filtar, e foi o escolhido para harmonização . Elaborado com matéria-prima selecionada importada, o chope obedece a um rigoroso processo de fabricação e sua baixa fermentação e maturação duram no mínimo 21 dias de produção. Seu teor alcóolico é de 4,3% e não passa pelo processo de filtragem, proporcionando mais corpo ao leve Pilsen. Na Alemanha ele é bastante difundido e é conhecido como Natur Truebe.
A segunda sugestão são os bolinhos Frikadellen, que consistem em bolinhos de carne suína e bovina levemente defumada, servidos com o chope Dunkel (570ml), que compartilha os mesmos processos de fabricação do chope claro, porém com a adição  de   malte puro torrado. Seu teor alcóolico é de 4,3%.
Para fortalecer ainda mais as raízes alemãs, o Fritz oferece o Variado, que consiste na combinação dos tradicionais salsichões alemães schubling, cervelá, frankfurter e weisswurst. O chope Klar (570ml), que remete ao tipo “Pilsen”,  foi o escolhido para harmonizar e também é elaborado com matéria-prima selecionada importada. Sua baixa fermentação e maturação duram cerca de 21 dias e seu teor alcóolico é de 4,3%.
De acordo com o sócio-proprietário Fábio Lemos, a participação do festival é uma forma de promover a boa gastronomia e atrair novos tipos de público. “O Fritz é uma típica cervejaria alemã, com diversas opções gastronômicas e de chopes artesanais . O Festival é uma forma de fazer com que novos clientes conheçam algumas das nossas sugestões do cardápio, além de atrair os amantes do chope.”, comenta.
A cervejaria alemã, fundada na cidade de Monte Verde/MG , está no cenário gastronômico há mais de duas décadas e conta com unidades nas cidades de Americana, Araras, Atibaia, Campinas, Indaiatuba, Itú , Jundiaí, Piracicaba, Rio Claro, São J. dos Campos, São Paulo, Santo André, Sorocaba, Taubaté, Vinhedo, Santos e Curitiba.
Informações e reservas pelo telefone (41) 3155- 0080
Serviço:
Fritz- Cervejaria alemã
Rua Professor Brandão, 135. Esquina com a Rua Almirante Tamandaré.
Telefone: (41) 3155-0080
Horário de atendimento: De segunda a sexta-feira, a partir das 17h.
Sábado e domingo: a partir das 12h.
facebook.com/FritzCervejariaArtesanalCuritiba
www.fritzcervejariaartesanal.com.br

Sugestões de TAGs – Fritz; Cerveja; Chopp; Festival;

Nenhum comentário: