No segundo desafio da noite, o especialista em fermentados Leonardo Andrade ministra uma aula sobre processos, técnicas e o uso na gastronomia. Cada participante recebe produtos específicos cheios de potência, mas diferentes o bastante para tirar qualquer um de sua zona de conforto. Entre as opções estarão missô de cacau, garum de ostras, hidromel, vinagre de caju, mandioca fermentada, mamão com masala e kimchi de nabo. A regra é integrar um dos itens à receita de modo equilibrado para transformar os alimentos, criando outras nuances. Quem se perder na proposta dará adeus ao jogo.
Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, com reprise aos domingos, às 16h, na tela da Band em simulcast no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração também é exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health e na Max. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário