quinta-feira, 17 de abril de 2025

Parana Turismo

 Santuário Nhundiaquara lança experiência gastronômica aos domingos.

No coração da Serra do Mar, o Santuário Nhundiaquara — resort ecológico de 400 hectares l



Localizado em Morretes, a apenas 68 km de Curitiba — abre uma nova experiência de conexão com a natureza: almoços especiais aos domingos, com um cardápio exclusivo assinado pela chef Letícia Krause, da Roman Gastronomia. O novo restaurante, que deve movimentar a paradisíaca cidade paranaense, estreia oficialmente neste domingo de Páscoa, dia 20 de abril.
 
A proposta, elaborada pela Planeta Brasil Entretenimento, é uma celebração dos sabores da Mata Atlântica. A cada domingo, os visitantes poderão vivenciar uma imersão culinária em que ingredientes nativos da floresta ganham protagonismo em pratos criativos e autorais. O menu, elaborado com o frescor da biodiversidade local, valoriza a matéria-prima da região e propõe uma reconexão com as raízes do território. Clássicos da cultura paranaense, como o tradicional barreado, também integram a experiência, promovendo um encontro entre o sabor da floresta e as heranças gastronômicas do litoral.
saber mais, acesse o site www.santuarionhundiaquara.com.br e acompanhe as novidades pelo Instagram @santuarionhundiaquara.

Nenhum comentário: