terça-feira, 2 de junho de 2020

Gastronomia da Hora.

Bolinho de Bacalhau para um petisco no final da tarde.

Que tal uma pausa da correria para se deliciar com um bolinho de bacalhau? Afinal, nada melhor do que um petisco rápido e prático para abrir o apetite no final da tarde. A Primor vai te ensinar o passo a passo dessa receita que deixará o momento do descanso ainda mais especial.
Confira:



Bolinho de Bacalhau
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 8 porções


INGREDIENTES

•         2 Colher(es) de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
•         Porção(ões) de Óleo de Soja Primor
•         3 Unidade(s) de batatas descascadas
•         3 Unidade(s) de dentes de alho
•         sal e pimenta-do-reino à gosto
•         500 Grama(s) de bacalhau dessalgado e cozido
•         1 Unidade(s) de ovo cru
•         5 Colher(es) de Sopa de salsa picada
•         1 Unidade(s) de cebola picada
•         2 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo
•         1 Colher(es) de Chá de fermento

MODO DE FAZER

1.    Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.
2.    Amasse as batatas e o alho. Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a Margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.
3.    Misture até obter uma massa homogênea.
4.    Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.    Modele os bolinhos e frite aos poucos com o Óleo de Soja Primor quente em fogo médio alto.

Sobre a Bunge
A Bunge (www.bunge.com, NYSE: BG) é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge alimenta um mundo em crescimento, criando produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70.000 agricultores e seus consumidores em todo o mundo. A empresa está sediada em Nova York e tem 31.000 funcionários, que estão por trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.

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