sábado, 7 de dezembro de 2019

Curitiba.

Vila de Natal instalada na Praça Santos Andrade tem aulas ao vivo de culinária para o público participante.



Entre as principais atrações promovidas na Vila de Natal Electrolux, instalada na Praça Santos Andrade, em frente ao prédio histórico da Universidade Federal do Paraná (UFPR), está o espaço Cozinha Electrolux. No local, os participantes podem assistir e até experimentar receitas preparadas na hora por renomados chefsconvidados. Frente a frente com os especialistas, o público pode pegar dicas de gastronomia de receitas natalinas.



As aulas começaram no sábado, dia 30/11, e seguem pelos próximos fins de semana, até o dia 22 de dezembro. O espaço Cozinha Electrolux abre sempre aos sábados e domingos (confira programação) e sua agenda contempla o preparo de entradas, pratos principais e sobremesas.   


                                
Esse é o segundo ano que a Electrolux patrocina a Vila de Natal, em Curitiba. A cidade é sede da marca de eletrodomésticos para a América Latina. O acesso a todos os espaços de lazer e gastronomia é gratuito, incluindo a roda gigante de 20 metros de altura instalada em frente ao prédio histórico da UFPR.

A Vila de Natal Electrolux permanece aberta para visitação até o dia 23 de dezembro, na Praça Santos Andrade, no Centro da capital e integra a programação oficial do Natal de Curitiba.

Confira a programação do espaço Cozinha Electrolux:
07/12 – sábado:
11h – Vania Krekniski – Tiramisu al Limoncello e frutas vermelhas
15h – Lenin Palhano
18h – Flávia Rogoski – Mesa de Festa – como montar a sua?
20h – Luiz Jacob – Crostatta de Natal

08/12 – domingo:
11h – Patricia Lisboa – Brandade de bacalhau e tapenade de azeitonas
15h – Eloise Cruz – Brownie de chocolate branco, sorvete de iogurte e calda de frutas vermelhas
18h – Vitor Verona e Felipe Machoski – Rosbife de mignon com purê de abóbora

14/12 – sábado:
11h – Eva dos Santos – Filé de linguado pochê com espinafre
15h – Gabriela Carvalho – Salada de grãos com frutos e frutas secas
18h – Rafael Braga – Chester assado com mousseline e farofa de banana
20h – Luiz Jacob – Filé mignon suíno com cacau e molho de whisky

15/12 – domingo:
11h – Augusto Lustosa – Arroz de bacalhau
15h – Polyana Rodrigues – Biscoitos natalinos decorados
18h – Claudinei Oliveira – Lombo suíno a Califórnia

21/12 – sábado:
11h – Ricardo Filizola – Folheado de peru
15h – Luiz Jacob – Bacalhau ao forno
18h – Claudinei Oliveira – Salpicão de peru
20h – Giovanna Smaka – Stollen

22/12 – domingo:
11h - Luiz Jacob – Saladas de Natal
15h - Luiz Jacob – Pão doce de canela
18h - Luiz Jacob – Petiscos de Natal
Horário de funcionamento:Roda gigante: quinta-feira e sexta-feira, das 18h às 22h; sábado: das 12h às 22h; domingo: 12h às 20h30.
Casa do Papai Noel: sábados, das 12h às 20h; domingos 14h às 18h. Fotos gratuitas aos sábados e domingos das 15h às 18h.
Monstro da Fonte: sextas, sábados e domingos, das 18h às 22h. 
Cozinha Electrolux: sábados e domingos, 11h, 15h, 18h com receitas natalinas.
Feira gastronômica: segunda a sábado, das 10h às 22h, domingo das 10h às 21h. 

Nenhum comentário: