sexta-feira, 19 de junho de 2015

Delicia de tudo .

O CHEF INDICA!
           
A gastronomia italiana é conhecida mundialmente pelas massas e assim, por apresentar uma infinidade de pratos. É o Lellis Trattoria traz em seu cardápio algumas sugestões que podem te ajudar na hora de decidir o que saborear dentre tantas opções.
Rondelli, recheado de uvas passas, nozes e ricota, quando À Romanesca traz consigo creme de leite, manteiga, champignons, presunto e ervilha. Se for Al Catupiry, é acompanhado por creme de leite, bexamelle, catupiry e parmesão gratinado. Já o Al Quattro Formaggio, é seguido de creme de leite, catupiry, parmesão, gorgonzola e provolone.
Tortelone, por sua vez, é recheado com pernil de vitela, parmesão e brócolis. Se À Moda do Lellis, é feito com tomate, alho, orégano, azeite, manteiga, manjericão, bacon, catupiry e parmesão gratinado. O Alla Napolitana leva tomate, alho, orégano, azeite, manteiga, salsinha e funghi secchi e o Alla Creme, traz creme de leite, manteiga, funghi secchi ao vinho branco e parmesão.
Assim, você pode desfrutar do melhor da cozinha italiana no Lellis Trattoria!

        LELLIS TRATTORIA
Rua Gonçalves Dias, n° 51 - Batel
Almoço: de segunda a sexta-feira das 11h30 às 16h00/Jantar: das 19h00 à 01h00.
Sexta e sábado: jantar até as 02h00.
Sábados, domingos e feriados: aberto sem intervalo.
Telefone: (41) 3242-9320 / (41) 3244-7943
: O chef Lellis.
Estacionamento com valet gratuito no local
www.lellis.com.br


FOTO: rondelli lellis.jpg
LEGENDA: Rondelli Al Quattro Formaggio, é seguido de creme de leite, catupiry, parmesão, gorgonzola e provolone.
CRÉDITOS: Divulgação.


FOTO:Lellis mão na massa.jpg
LEGENDA: O chef Lellis.
CRÉDITOS: Divulgação.

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