terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Cidadão Gastronômico / Por Bruno Bertani


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La Basque Curitiba cria sobremesas para o Natal
Nessa época de calor, nada melhor do que combinar o sorvete com as sobremesas típicas do Natal! A La Basque Curitiba está servindo na loja o panetone recheado de sorvete no sabor de preferência de cada cliente. As sugestões são o pistache e chocolate com amêndoas. A fatia sai por R$ 12,90 e ele também pode ser encomendado para a ceia, ao custo de R$ 60,00 a unidade. Outra novidade que está agradando é a rabanada servida com sorvete, como o Vanilla Choc Chip. A sobremesa custa R$ 12,90. Uma boa dica para deixar o Natal mais saboroso e refrescante!
Serviço:
Av. Cândido Hartmann, 380, loja 01
Telefone: (41) 3077-5878
Redes sociais:
/labasquecuritiba (Facebook e Instagram)
@LaBasque_PR (Twitter)
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta, das 9h às 20h / Finais de Semana e Feriados: das 12h às 20h
 
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imageVerrines da Chokolat para o Natal 
O chef Eduardo Gaertner Crema, da Chokolat Chocolateria, criou algumas opções de verrines para o Natal. Um dos grandes sucessos da casa já é a verrine de churros, ao lado da de chocolate, que leva bolo de chocolate com chantily, suspiros, morangos e creme de chocolate belga. Já a de frutas vermelhas, na versão sem glúten e sem lactose, leva creme pâtissière à base de leite de coco, pão de ló e frutas vermelhas.
A origem da palavra é uma variação de “verre” e significa copo pequeno em francês. O doce deve ser saboreado diretamente no potinho com uma colher, leve, prático e saboroso, com camadas coloridas e diversas texturas.
Na Chokolat as verrines são servidas em potinhos de vidro e custam a partir de R$15,00.
Crédito da foto: Nadya Costa


Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico
contato@cidadaogastronomico.com.br waldorafael@bol.com.br















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