quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Cidadão Gastronômico / Novidades Espaço Gourmet / Por Bruno Bertani

 

image

ESPAÇO GOURMET DEMOCRATIZA ENSINO DA GASTRONOMIA COM AULAS DE 1 HORA DE DURAÇÃO E PREÇO DIFERENCIADO

Aula de Técnicas para Risotos acontece nesta quarta-feira, a R$ 30.

O Espaço Gourmet, escola de gastronomia que há dez anos investe na formatação de aulas-show, aulas práticas, cursos rápidos e cursos profissionalizantes – como o Master Chef, com opção de bidiplomação - investe em um novo formato de aula, denominado Oficina Gourmet, que sugere aulas com uma hora de duração e ensina até três preparos, com direito a degustação, por R$ 30.

Segundo Márcio Silva, fundador e diretor geral do Espaço Gourmet, as Oficinas Gourmet foram criadas para preencher uma lacuna de mercado por aulas rápidas e com preços mais acessíveis. "O tempo é uma moeda cada vez mais escassa e confronta com o desejo das pessoas por conhecimento. Com a valorização da gastronomia, multiplicada por jornais, revistas, programas de TV, sites e blogs, as pessoas anseiam melhorar sua performance na cozinha”, justifica.

O formato `Oficina Gourmet´ será estreado nesta quarta-feira, 13/08,  das 20h às 21h, com o tema Técnicas de Risoto. “Vamos ensinar o preparo do caldo base e duas opções de risoto: Caprese e à Parmegiana”, completa Márcio. As turmas terão capacidade para receber até 50 pessoas.

As inscrições para a Oficina Gourmet podem ser realizadas pelo site www.espacogourmet.com.br ou direto na escola que fica na Alameda Prudente de Moraes, 129. Para mais informações ligue (41) 3019-0437.

Na foto de Valterci Santos: os sócios, Rodrigo do Prado, Gilda Bley e Márcio Silva.


Cidadão Gastronômico: contato@cidadaogastronomico.com.br

Nenhum comentário: