Sobre Onildo Rocha
Precursor do termo “cozinha armorial”, o chef Onildo Rocha é um dos principais nomes da gastronomia brasileira e o maior representante da alta cozinha inspirada no Movimento Armorial, criado por Ariano Suassuna. Com base nesse universo, Onildo desenvolveu uma proposta própria: transformar a riqueza da cultura popular em culinária erudita, em que a partir de técnicas clássicas da cozinha francesa, combina ingredientes regionais e internacionais, valorizando produtos do entorno e o trabalho de pequenos produtores.
No Notiê e no Abaru — restaurantes sob seu comando no Espaço Priceless, em São Paulo — transpõe para o centro da maior metrópole do país, o trabalho que desenvolveu na Paraíba, ampliando o repertório com ingredientes, receitas e histórias de diferentes regiões do Brasil. O reconhecimento acompanha o trabalho: o Notiê foi eleito por três anos consecutivos o Melhor Restaurante Brasileiro pela Veja São Paulo Comer & Beber, ficou em 11º lugar no ranking nacional da Exame em 2024, entrou na lista dos Latin America’s 50 Best Restaurants na 85ª posição e recebeu indicações para o Guia Michelin em 2024 e 2025.
Sobre Fábio Pinda
Nascido em Pindamonhangaba, a paixão de Fabio pela boa comida começou desde cedo com grande influência de sua avó materna, Dona Dulce. Sua jornada oficial começou quando ele decidiu seguir seu amor pela gastronomia e ingressou no curso de Gastronomia do Senac de Campos do Jordão no ano de 2003.
Após se formar passou por cozinhas diversificadas, incluindo o Yoshi Cozinha Asiática em São Francisco Xavier, o renomado D.O.M do Chef Alex Atala, Eñe Cocina Española dos Chefs Javier e Sergio Torres, Restaurante Épice (com Ivan Achcar) e Restaurante Anita. Por sete anos liderou sua própria empresa de Catering, A Três Gastronomia enquanto também administrava uma charmosa pizzaria no interior de São Paulo. Após uma breve incursão fora das panelas trabalhando como coordenador de eventos no Restaurante La Macca, Fabio logo retornou à sua verdadeira paixão, a cozinha. Ele assumiu o cargo de Chef do Buffet Balsâmico na unidade do Jockey Clube de São Paulo.Foi durante seu tempo no Buffet Balsâmico que Fabio teve o prazer de conhecer o Grupo Le Quartier, onde se apaixonou pela cozinha do Chef Claude Troisgros. Hoje, como Chef Executivo do Le Quartier (Chez Claude, Bistrot du Quartier e Bar du Quartier) Fabio "Pinda" traz consigo não apenas sua vasta experiência culinária, mas também sua simpatia contagiante e habilidades de gestão de equipe.
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