Os festejos julinos seguem a todo vapor na Fábrica de Bolo Vó Alzira como os dois novos sabores, lançados no início de junho: Bolo de queijo com cobertura de goiabada e Bolo de Tapioca com Coco.
Feito com massa de leite com queijo parmesão ralado, com goiabada derretida injetada na massa e uma cobertura cremosa de cream cheese e mais goiabada por cima, o Bolo de queijo com cobertura de goiabada tem conquistado uma legião de fãs, desde o seu lançamento. Já o Bolo de Tapioca com Coco, feito com massa de leite cremosa e molhadinha com tapioca granulada e coco ralado, finalizada com leite condensado e mais coco por cima, promete surpreender seus convidados.
Até o final de julho, os clientes que comprarem a partir de R$55, podem girar uma roleta e concorrer a diversos prêmios. Entre eles, fatias de bolo ou créditos para uma próxima compra. Para participar, basta se cadastrar no recém-lançado programa de fidelidade da marca. Além disso, na compra de 3 bolos, o cliente leva bandeirinhas de São João para decorar a sua festa.
Os preços dos novos sabores variam entre R$35 (Pequeno) e R$55 (Grande). As novidades estarão disponíveis até o final de julho, nas mais de 300 lojas espalhadas pelo Brasil, tanto no balcão quanto nos aplicativos de delivery.
Sobre a Fábrica de Bolo Vó Alzira
Foi com uma simples receita de bolo de iogurte feita em 2007, de maneira despretensiosa para a mercearia de um amigo, que Alzira Ramos mudou o destino da sua vida. Do sucesso da receita, nasceu na Zona Norte do Rio de Janeiro, a Fábrica de Bolo Vó Alzira, que ultrapassou os limites da cidade e hoje conta com mais de 300 lojas espalhadas pelo Brasil. Quase 20 anos depois, a Vó Alzira, atualmente com 77 anos, segue acompanhando de perto o império que construiu e que não para de crescer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário