sexta-feira, 8 de dezembro de 2023

SÃO PAULO

 

Praça São Lourenço prepara festa especial de Réveillon

O Praça São Lourenço se prepara mais um ano para a sua conhecida festa de Ano Novo. A festa acontece na noite do dia 31, além de um almoço especial no dia 1°, e o cardápio conta com uma variedade completa que vai de entradas até sobremesas, além das bebidas especialmente selecionadas para a virada.


No jantar (31/12 - R$908 por pessoa), entre os destaques estão Cabrito assado na lenha ao próprio molho, Agnolotti de brisket e tomate fresco, Pato assado com couve de bruxelas e pesto de castanhas. Bife de chorizo com tomate defumado e chimichurri, e Peixe branco grelhado com gremolata de ervas. Para a sobremesa, as opções são Merengue de frutas do bosque. Brulée de pistache, Torta São Lourenço, e outros. A seleção de bebidas para a ocasião conta com o espumante Valduga Premium Nature, Caipirinha, Aperol Spritz, e outros drinques, além das bebidas não alcoólicas.


No almoço (01/01 - R$224 por pessoa), os clientes poderão aproveitar um menu tão completo quanto, que conta com opções como Polvo assado na lenha e vegetais na brasa, Arroz do mar com azeite de páprica, e Risoto de abóbora espinafre e queijo mascarpone. Para finalizar a experiência, os destaques das sobremesas são Croquembouche, e Verrine de cupuaçu com maracujá, crumble de coco, cumaru e manga. Para o almoço, bebidas e serviços não estão inclusos. 


Além de um menu completo, as comemorações para a hora da virada ainda contam com atrações especiais que incluem o Quarteto MPB & Jazz, proporcionando música ao vivo de alta qualidade para os convidados, e DJ, que irá cuidar da sonorização do ambiente durante o jantar. As reservas devem ser realizadas pelo whatsapp (11) 99204-0838.


Praça São Lourenço

O Praça São Lourenço é um dos poucos restaurantes da cidade que oferece aos seus clientes um lindo jardim com jabuticabeiras, palmito imperial e figueiras, além de um lago com carpas, uma casa da árvore para as crianças e mesas ao ar livre. Seu famoso buffet com pratos elaborados no forno a lenha é servido aos fins de semana, quando as famílias com seus filhos e amigos se encontram para almoçar. O menu à la carte, servido no almoço de terça a sexta e no jantar de terça a sábado conta com especialidades como o Palmito pupunha assado na lenha, azeite de ervas e queijo da canastra; ou o Polvo grelhado, creme de palmito fresco, batata assada na manteiga de garrafa com maionese de limão, cebola e farofa de azeitona.


Serviço: Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olímpia | Tel.: 11.3053-9300

Nenhum comentário: