quinta-feira, 11 de agosto de 2022

Delicia de Tudo

 

Dia dos Pais na Reserva de Minas tem receitas especiais para agradar quem você ama

Suflê Romeu e Julieta, Hambúrguer com Goiabada, Mousse de Chocolate e Carolina com Doce de Leite são sugestões práticas que ficam mais gostosas com os doces da marca

Para quem quer comemorar o Dia dos Pais de uma forma diferente a Reserva de Minas selecionou algumas sugestões que vão deixar o paizão com água na boca. Para agradar pais de todos os estilos, a Reserva apostou receitas práticas como Suflê de Queijo com Goiabada, super fofinho, feito com cream cheese e parmesão e que ganha um toque especial com a goiabada da marca.


Outra sugestão para pais que gostam de hambúrguer é a versão feita com cheddar e Geleia de Goiaba, que ainda tem folhinhas de rúcula para despertar essa combinação deliciosa entre o sabor e a suculência da carne e o doce.

Para os papais que adoram uma sobremesa, a Mousse de Chocolate feita com o Doce Pastoso com Leite e Chocolate da Reserva, além de deliciosa, é ideal para compartilhar com toda a família.

Já, para os fãs de doce de leite, a opção é preparar um prato cheio de carolinas recheadas com o Doce de Leite Milk Sweet e cobertas com chocolate meio amargo.  

Agora é só escolher qual a receita que combina com seu pai e ir para cozinha para deixar o dia dele ainda mais gostoso!

Se precisar de uma ajudinha, confira o passo a passo das receitas nos links abaixo

 

SUFLÊ DE QUEIJO COM GOIABADA

Ingredientes:

1 vidro de Geleia de Goiaba Reserva de Minas

40g de manteiga

40g de farinha de trigo

300 ml de leite

200g de cream cheese

4 ovos

50g de parmesão

Sal e pimenta do reino à gosto

Preparo:

Em uma panela derreta a manteiga e junte com a farinha de trigo. Adicione o leite e mexa até dissolver. Acrescente o sal e a pimenta. Junte o cream cheese e misture já com o fogo desligado. Incorpore as gemas o parmesão. Bata as claras em neve e incorpore a mistura delicadamente. Disponha em um ramequim untado. Leve ao forno pré-aquecido a 260º C até crescer e dourar por aproximadamente 15 minutos. Cubra o suflê com a goiabada e sirva quente.

Veja a receita: https://www.instagram.com/p/CgUZVhqFRJt/

 

HAMBÚGUER COM GOIABADA

Ingredientes:

150g de carne moída

Sal e pimenta à gosto

Goiabada Cremosa Reserva de Minas

Rodelas de cebola

1 rodelas de tomate

1 fatia de cheddar

óleo

Folhas de rúcula

Pão de hambúrguer

Preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta à gosto e modele o hambúrguer. Leve à frigideira ou à chapa com um fio de óleo e frite até chegar ao ponto desejado. Corte o pão de hambúrguer e monte as camadas. Coloque uma rodela de tomate, as folhas de rúcula, o hambúrguer, a fatia do queijo, uma colher de goiabada cremosa e finalize com a outra fatia do pão.

 

MOUSSE DE CHOCOLATE

Ingredientes:Ingredientes:

1 vidro de Doce Pastoso com Leite e Chocolate Reserva de Minas

1 lata de creme de leite

3 folhas de gelatina incolor

Preparo:

Em uma batedeira adicione o doce pastoso com leite e chocolate e o creme de leite, bata até tudo se misturar bem. Em seguida, acrescente a gelatina já hidratada em água conforme orientações na embalagem e bata mais um pouco. Despeje a mistura em potinhos e leve à geladeira por 5 horas. Sirva gelado.

Veja a receita: https://www.instagram.com/p/CftWcyHFcDG/

 

CAROLINAS DE DOCE DE LEITE

Ingredientes - Massa:

1 xícara de chá de água

2 colheres de sopa de manteiga

1 pitada de sal

1 xícara de chá de farinha de trigo

3 ovos

Recheio:

Doce de Leite Milk Sweet Reserva de Minas

Cobertura:

100 g de chocolate meio amargo derretido

Preparo:

Massa da Carolina: Em uma panela, ferva a água com a manteiga e o sal. Adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprende da panela. Transfira a massa para uma batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um, batendo sempre até que a massa fique brilhante e lisa. Coloque a massa um saco de confeitar, modele as Carolinas em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio a 180°C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Montagem: Faça um furo na Carolina. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar e recheie ou corte a Carolina ao meio e espalhe o doce com uma espátula. Passe delicadamente a parte de cima das carolinas no chocolate derretido e sirva.

Veja a receita: https://www.instagram.com/p/CUz8tF5lE63/

 

SOBRE A RESERVA DE MINAS

Localizada à rodovia BR 267, no município de Machado, a Reserva de Minas surgiu em 1998 com pequenas vendas de potes do seu tradicional Doce de Nata Suíça. Com o crescimento das vendas o produto foi registrado, patenteado e, aos poucos, conquistou todo ao País.

Nenhum comentário: