segunda-feira, 15 de novembro de 2021

Gastronomia da Hora

 

Panettone de Chocolate Zero Açúcar
com recheio de Leite Ninho para arrasar no Natal
 
Nutricionista da Lowçucar ensina como fazer o recheio elaborado a partir do Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares unindo ingredientes tradicionais da gastronomia.
O clássico Panettone já é um sucesso nesta época, seja para acompanhar um delicioso Cafezinho ou Chá da Tarde. Para incrementar o livro de receitas dos consumidores, a Lowçucar ensina o passo a passo do Panettone recheado com Creme de Leite Ninho.
 
A versão Zero Açúcar é finalizada com uma cobertura especial que utiliza o Chocolate Dark Lowçucar e pode ser compartilhada por todos. A receita de fácil preparo fica pronta em apenas 50, uma sobremesa que certamente vai conquistar toda família. Confira:

 
PANETTONE RECHEADO COM CREME DE LEITE NINHO (ZERO AÇÚCAR)
 
Ingredientes:
1 embalagem de Panettone com Gotas sabor de Chocolate Lowçucar Zero Adição de Açúcares (300g)
 
Recheio:
½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
½ xícara (chá) de água (100ml)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
4 colheres (sopa) de leite em pó (40g)
 
Para decorar:
2 embalagens de Chocolate Dark Lowçucar Zero Açúcar (44g)
 
Modo de Preparo:
Coloque a água e o pó para leite condensado no liquidificador e bata até homogeneizar. Acrescente em uma panela com os restantes dos ingredientes. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato, cubra com um filme plástico e leve para o freezer por aproximadamente 30 minutos.
 
Cobertura:
Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
 
Montagem:
Retire a tampa do panettone com 3cm de espessura e o miolo, deixando 2cm de massa nas laterais. No fundo do panettone coloque o recheio, por cima o miolo e finalize com a tampa. Cubra com o chocolate e decore como preferir. Leve à geladeira para endurecer.
 
Rendimento: 15 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 50 minutos
SOBRE A LOWÇUCAR
 
Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores possam comer doces deliciosos e saudáveis sem culpa.
 
Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
 
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.
 
MAIS INFORMAÇÕES:
SAC 0800 642 8182

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