sábado, 5 de dezembro de 2020

Delicia de Tudo

 Para os momentos especiais no final de semana ou quando desejamos um cardápio especial.

Receita leve e saborosa:

Peixe grelhado com alho poró e alcaparras 

Surpreenda com essa combinação de sabores

PEIXE GRELHADO COM ALHO PORÓ E ALCAPARRAS

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 220 a porção.


 

Ingredientes

4 postas de badejo (600g)

1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo

2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

 

Molho

2 xícaras (chá) de alho-poró em tirinhas

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 colher (chá) de tomilho fresco

2 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo

1 colher (café) de sal

 

Preparo

Para o molho, refogue o alho-poró no Azeite de Oliva Castelo até amaciar. Junte o tomilho, as Alcaparras Castelo e o sal. Deixe mais 1 minuto ou até ferver. Retire do fogo. Tempere o peixe com o sal, o Molho de Alho Castelo e o Sumo de Limão Castelo. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe dos dois lados. Sirva com o molho.

 

Dica: deixe este prato mais rápido e prático usando o Sumo de Limão Castelo para temperar o peixe. Aproveite as mesmas características do limão fresco sem precisar cortar e espremer o limão.



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