terça-feira, 24 de setembro de 2019




 
Jimmy Ogro, do programa Mais Você, e Jhow Butcher dão aula de churrasco neste domingo (29) em Curitiba
Curso Carne & Fogo acontece na Alright Beer e restam poucas vagas
Neste domingo (29) a Alright Beer recebe o Projeto Butcher Convida – Carne & Fogo, um curso de churrasco que percorre o país com os melhores chefs e mestres churrasqueiros do Brasil sob o comando do consultor de carnes e assador Jhow Butcher. Na edição curitibana o chef convidado é Jimmy Ogro, integrante do programa Mais Você na TV Globo e do canal Ogromania, além do barman especialista José Andrade e do cuteleiro Celso Fernandes. 


No Curso Carne & Fogo cinco parrillas (churrasqueiras argentinas) funcionam simultaneamente e os alunos participam de uma competição com o horário para entrega dos pratos e ainda um júri para escolher o melhor do dia. O curso inicia às 08h com um café da manhã e as orientações gerais, seguido de uma aula teórica sobre Carne e Qualidade e um período de aprendizado sobre desossa e cortes especiais com Jhow Butcher. Ao meio dia inicia um open food e beer com drinks preparados pelo barmam José Andrade. Após o almoço, Jimmy Ogro inicia uma aula sobre técnicas de parrilla, Reverse sear, dirty steak  e smoked. Os cortes serão de picanha, ancho, chorizo, prime rib, short rib, raquete, porter house, fraldinha red, assado de tira, lula recheada, surf and turf polvo.
As inscrições devem ser realizadas pelo site http://butcherschool.com.br/projeto-butchers-convida/ e restam poucas vagas. A Alright Beer fica na rua Adir Dalabona, 95, bairro Orleans.
Sobre Jhow Butcher
Consultor em carnes e mestre churrasqueiro há 12 anos no segmento, é CEO da Butcher School Consultoria e idealizador do workshop Faca, Fogo e Churrasco. Tem como propósito democratizar o conhecimento para um consumo de carne mais consciente e eficiente, respeitando toda a cadeia produtiva e agregando valor para aqueles que são apaixonados por carne de churrasco.
Sobre Jimmy Ogro
Fundador do canal Ogrostronomia, apresenta um quadro de culinária no programa Mais Você de Ana Maria Braga na TV Globo e recentemente iniciou o projeto social Reaprove. Nasceu em Houston no Texas EUA e percorre o Brasil ministrando cursos e workshops, e também é sócio do maior festival de churrasco do Rio de Janeiro, o BBQ BEER Festival.
 
 
.

Nenhum comentário: