sábado, 30 de março de 2013

Gastronomia


Sanduíche – SOROCABA
Sugestão do restaurante TRIBO DAS FRUTAS GASTRONOMIA 



Pão Baguete
Queijo cottage
Alface americana
Tomate
Mignon
Cogumelo Paris
Cogumelo Shitake
Queijo Mussarela
Modo de preparo:
Pão baguete (corte horizontal), passar queijo cottage nos dois lados, alface americana, tomate, na chapa grelhar os cubos de mignon, Cogumelos paris e shitake (também na chapa), queijo mussarela, após derretidos e misturados vai Para dentro do pão.
DICA: Acompanhado com um suco natural fica ainda mais delicioso!!!







Sugestão 2/ Mignon a parmegiana
Mignon
Molho sugo
Queijo mussarela
Queijo minas
Queijo parmesão
Batata palha
Arroz, integral ou multigrãos
Brocolis
Couve flor
Cenoura
Pêra
Maçã verde
Palmito inteiro
Alface americana
Tomate cereja


MODO DE PREPARO:
Grelhar o mignon, após o mignon grelhado cobrir com molho vermelho uma fatia de queijo mussarela, uma fatia de queijo minas frescal, uma pitada de parmesão, colocar no forno até derreter por um minuto, acompanha  batata palha  e  arroz.
 Panache de leguemes:
Cozinhar os legumes em água fervente por aproximadamente 3 minutos.
Depois de cozido, escorrer,  levar para a frigideira já aquecida com uma pitada de manteiga, temperar com sal a gosto salteá-los rapidamente.
Cortar o palmito em três pedaços e grelhar. 
 DETALHE:
No prato a batata palha é colocada por baixo do mignon.


Restaurante tribo das frutas: Av. Vicente Machado, 1965 – Batel
Telefone: 3023-7060
contato@tribodasfrutas.com.br

Nenhum comentário: