quinta-feira, 29 de abril de 2010

Lançamento comemorações

Alameda Carlos de Carvalho, logo mais será o ponto alto do Lançamento
da Casa de Ideias 2010, nos 25 Anos da Ton Sur Ton! coquetel para convidados,acontece neste dia 29 de abril (quinta-feira), das 20 hs às 23:30 hs, na Alameda Carlos de Carvalho, Batel.

terça-feira, 27 de abril de 2010

Semana das artes.


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EXPOSIÇÃO NAÏF

ARTISTAS PLÁSTICOS
Jaqueline Alburqueq
NelmaTakeuti
Antonio Pivatto
ESPAÇO CULTURAL FUNDAÇÃO MOKITI OKADA
R: Manoel Eufrásio, 1400 (ao lado do Museu Oscar Niemeyer)
Centro Cívico
ABERTURA: 04 DE Maio de 2010 às 19:30 h
PERÍODO DE EXPOSIÇÃO:
05 de maio à 07 de Junho de 2010.
HORÁRIO DE VISITAÇÃO
Segunda à sexta das 8:30 às 18:30 h
Sábados das 8:30 às 18:00 h



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O Cultural Office tem a satisfação de convidá-los para o lançamento do livro e abertura da exposição “A eterna solidão do vampiro”, de Nego Miranda. Neste trabalho, o fotógrafo aborda conceitos da cidade de Curitiba que remetem ao universo de Dalton Trevisan.

O projeto foi viabilizado através da Lei Municipal de Incentivo à Cultura, com o patrocínio da CELEPAR.

Contamos com sua presença na próxima quinta-feira (29), às 18h30, na Casa Andrade Muricy – Al. Dr. Muricy 915 – Centro – Curitiba – Paraná.

A exposição permanecerá aberta até o dia 13 de junho, podendo ser visitada de terça a sexta-feira das 10 às 19h e sábados e domingos das 10 às 16h.


www.culturaloffice.com
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segunda-feira, 26 de abril de 2010

Paladares



Bob’s Picanha: o gostinho inigualável da carne no sanduíche

Com mira no paladar brasileiro, o Bob’s apresenta um variado cardápio de sanduíches. Um dos sucessos de vendas da rede de fast food é o Bob’s Picanha, disponível nas versões 90 e 160 gramas de carne. Ambas vêm com hambúrguer sabor picanha, queijo cheddar, salada e um dos deliciosos molhos Bob’s (à escolha do cliente). A opção de tamanho menor busca atender ao público que tem apetite moderado ou gosta de saborear o sanduíche em horários alternativos. A rede também disponibiliza outras inúmeras opções de sanduíches, com hambúrgueres e empanados de frango, além da linha leve. O Bob’s está presente nos shoppings Curitiba, Palladium, Mueller, Estação, Total, São José e conta com Drive Thru na Rua Chile.


Sobre o Bob’s
Com mais de 660 pontos de vendas, o Bob´s é a rede de fast food com a maior cobertura geográfica do Brasil. Genuinamente brasileira, a empresa iniciou sua operação em 1952 sob o comando do norte-americano Robert Falkenburg, que trouxe dos Estados Unidos os conceitos mais modernos e inovadores do fast food, aos quais integrou o sabor do tempero brasileiro. A primeira loja foi inaugurada no burburinho de Copacabana e logo no início já lançou moda e virou mania entre os cariocas.



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Amouse Bouche

Receitas para mimar o paladar dos convidados
Aula show ensina o preparo de amuse bouche em suas várias possibilidades para surpreender na sua próxima festa ou jantar


O termo é francês e seu significado pode ser usado para designar uma mini-entrada, ou o mimo que o chef envia à mesa dos convidados antes de iniciar a refeição. Numa tradução livre, o amuse bouche pode ser entendido como “diversão para a boca”, numa referência à possibilidade de sabores explorados em receitas simples, de execução rápida e que promovem uma experiência positiva aos convidados.

Geralmente, os pratos de amuse bouche são pequenos, charmosos e com uma infinita gama de sabores. A apresentação mais elaborada é explorada pelos chefs e os pratos aguçam o paladar do convidado para o menu que ainda está por vir. Na aula show do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, os participantes aprendem o preparo de cinco receitas. Entre as execuções da aula, destaque para a salada caprese desconstruída, vulcão de camarão e trouxinhas de bacalhau com velouté de batata baroa.

Durante a aula show, os convidados acompanham a execução dos pratos e experimentam todos os preparos. A programação tem duração de três horas e inclui a degustação e bebidas.

Serviço:
Aula Show: Amouse Bouche - Pequenas porções para grandes festas e eventos
Data: 30/04/2010
Horário: Das 14h às 17h ou das 19h às 22h
Investimento: R$ 110,00
Onde: Espaço Gourmet Escola de Gastronomia
Alameda Prudente de Moraes, 129, fundos, Mercês, Curitiba-PR
Fone (41) 3019-0437
www.espacogourmetgastronomia.com.br

Acontece


Design Renovado

Em sintonia com as tendências do design internacional, a Artesian Móveis e Design apresenta sua nova coleção com um badalado coquetel, na próxima terça-feira (27.abril). Além dos lançamentos, assinados por renomados designers nacionais e internacionais, como Philippe Starck, Le Corbusier e Mies Van der Rohe, arquitetos, decoradores, designers e imprensa poderão conferir em primeira mão o showroom totalmente repaginado da loja.