sábado, 20 de novembro de 2021

Gastronomia da Hora.

 Brownie Natalino com Mix de Cereais

Está oficialmente aberta a temporada de receitas natalinas. Aprenda como fazer um delicioso Brownie Natalino com Mix de Cereais que vão acrescentar mais sabor e nutrição à sua ceia de Natal. A receita e da empresária Amélia Whitaker e a dica é usar a bebida vegetal Mixed Nuts da A Tal Castanha que é a mais nutritiva da marca com apenas seis ingredientes: castanha de caju, amêndoa, castanha do pará, cálcio, proteína da ervilha e água. 

Ingredientes base:

  • 1 xícara de Castanha de Caju da A Tal da Castanha:
  • 1 xícara de noz-pecã:
  • 1 xícara de amêndoas; 
  • 1 xícara de tâmaras (sem caroço);
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó;
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó;
  • 1 pitada de noz-moscada;;
  • 1 pitada de sal.

Para a camada intermediária:

  • 1 punhado de sementes de abóbora (opcional).

Ingredientes cobertura:

  • 100g de chocolate vegano;
  • 50g bebida vegetal Mixed Nuts da A Tal da Castanha.

Modo de preparo da base:

Bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea. Espalhe uma camada sobre papel manteiga e leve à geladeira por duas horas. Para a cobertura, derreta o chocolate com leite vegetal, em fogo baixo e coloque sobre a base. Leve ao congelador por 1 hora, depois corte em pedaços quadrados e armazene na geladeira.

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

Nenhum comentário: