sexta-feira, 27 de março de 2015

Cidadão Gastronômico / Padaria Funcional na Versadas / Por Bruno Bertani

 

image

Delícias da padaria funcional na Versadas

A nutricionista Bianca Oliveira ensina a fazer delícias da padaria funcional na Versadas, no dia 28 de março, neste sábado, das 9 às 13 horas. A aula inclui alguns preparos sem glúten, sem leite e integrais, como pão, torta, bolo, cookies, recheio, cobertura, manteiga e patês. A nutricionista prioriza preparos simples e rápidos para o dia a dia e receitas testadas por ela, cujos experimentos serão ensinados na aula. O valor do investimento é de R$ 200,00. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail bianca_nutri@yahoo.com.br

Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, bairro Batel, Curitiba.


Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico

contato@cidadaogastronomico.com.br

 

Nenhum comentário: