quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Cidadão Gastronômico,

FEIJOADA TRADICIONAL É NO DOM PARMA


A feijoada é considerada um dos pratos símbolos da culinária brasileira, preparada com feijões pretos, carne suína, bovina e embutidos. Geralmente é acompanhada de farofa, arroz branco, torresmo, banana frita, couve refogada e laranja fatiada.
Essa delícia gastronômica tem dias oficiais para ser servida, o sábado é um deles. Vários restaurantes optam pela feijoada como carro-chefe do menu aos sábados. No Dom Parma Trattoria não poderia ser diferente, por um valor que varia entre R$29,90 e R$34,90, oDom Parma oferece a feijoada no buffet que possui cinco opções de carne, além das 12 outras opções de pratos quentes.


DOM PARMA TRATTORIA
Rua Comendador Araújo 598 - Batel
Curitiba – Paraná
041 3077-1300

Horario de funcionamento:
Almoço de segunda à sábado 11:45 até 14:30 horas
Jantar de segunda à sábado das 18:00 às 23:00 horas

 Formas de pagamentos, cartões, ticket:
Cartões débito: Visa Electron, Maestro, Elo
Cartões de crédito: Amex, Dinners, Visa, Master
Cartões refeição: Ticket eletrônico, Sodexo, Visa Vale, ALELO


FOTO: feijoada-dom-parma.jpg
LEGENDA: A feijoada é considerada um dos pratos símbolos da culinária brasileira
CRÉDITOS:  Divulgação


Nenhum comentário: