sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Agenda Show/ Bar/Verão.News 2013







Big Time dá início a programação de 2013 do Bourbon Street


No dia 3 de janeiro, a conceituada casa de shows de São Paulo, o Bourbon Street (Rua Dos Chanés 127 - Moema) dá início a programação de 2013, com a apresentação da banda Curitibana, Big Time Orchestra, que estará em curta temporada em São Paulo, nos dias 3, 4 e 5 janeiro. Com releituras modernas do rock'n'roll, soul, jazz e swing que marcaram época, a banda transita por clássicos da música nacional e mundial , e ainda pelas canções autorais, no melhor estilo de big band, com seus 9 integrantes.

A banda que tem como marca registrada a irreverência e descontração através de coreografias bem-humoradas,vem atraindo grande público pelo carisma e boa música, com repertório que transita por Raul Seixas, Ultraje a Rigor, Tim Maia, Elvis Presley, Ray Charles e Rolling Stones, até as canções autoraiscomo “Cadilac Azul”, “Simples” e “Drugs”. 

Serviço:

Big Time no Bourbon Street em São Paulo
Data: 3,4 e 5 de janeiro de 2013 (quinta-feira, sexta-feira e sábado)
Local: Rua dos Chanés, 127 - Moema - São Paulo
Abertura da casa: 21 horas
Mais informações: 11- 5095-6100 / www.bourbonstreet.com.br


______________________________________________







Agenda 2012/2013



SERVIÇO:
Local: Café Curaçao / Prime Arena Curaçao (
Av. Brejatuba, 500)
Quando: De 28 de dezembro de 2012 a 05 de janeiro de 2013
 - JORGE & MATEUS:
QUANDO – 28 de dezembro de 2013 (Sexta)
Horários: Abertura dos portões: 21h30 / Início do  show: 1h15
Valores: 
Pista  - R$ 75,00 (inteira) e R$ 40,00 (meia-entrada) / Área Vip - R$ 155,00 (inteira) e R$ 80,00 (meia-entrada). A meia-entrada é válida para estudantes, pessoas acima de 60 anos, professores, doadores de sangue e portadores de necessidades especiais (PNE). Portadores do cartão fidelidade Disk Ingressos possuem 50% na compra um bilhete por titular. Promoções não cumulativas com descontos previstos por Lei. ****Já está incluso R$5,00 de acréscimo por bilhete referente à taxa de administração Disk Ingressos.***Valores sujeitos a alterações sem aviso prévio.
- FESTA DE PRÉ-REVEILLON – INIMIGOS DA HP E MARCOS & BELUTTI
QUANDO –
 29 de dezembro de 2013 (Sábado)
Horários: Abertura dos portões: 21h30 / Início do s shows: 23h30
Valores: Pista  - R$ 55,00 (inteira) e R$ 30,00 (meia-entrada) / Área Vip - R$ 115,00 (inteira) e R$ 60,00 (meia-entrada). A meia-entrada é válida para estudantes, pessoas acima de 60 anos, professores, doadores de sangue e portadores de necessidades especiais (PNE). Portadores do cartão fidelidade Disk Ingressos possuem 50% na compra um bilhete por titular. Promoções não cumulativas com descontos previstos por Lei. ****Já está incluso R$5,00 de acréscimo por bilhete referente à taxa de administração Disk Ingressos.***Valores sujeitos a alterações sem aviso prévio.
- THIAGUINHO
QUANDO –
 30 de dezembro de 2013 (Domingo)
Horários: Abertura dos portões: 21h30 / Início do  show: 1h15
Valores: Pista - R$ 65,00 (inteira) e R$ 35,00 (meia-entrada) / Área Vip - R$ 125,00 (inteira) e R$ 65,00 (meia-entrada). A meia-entrada é válida para estudantes, pessoas acima de 60 anos, professores, doadores de sangue e portadores de necessidades especiais (PNE). Portadores do cartão fidelidade Disk Ingressos possuem 50% na compra um bilhete por titular. Promoções não cumulativas com descontos previstos por Lei. ****Já está incluso R$5,00 de acréscimo por bilhete referente à taxa de administração Disk Ingressos.***Valores sujeitos a alterações sem aviso prévio.
RÉVEILLON CURAÇAO 2013
QUANDO –
 31 de dezembro de 2012 (Segunda-feira)
Horários: a partir das 22 hrs
Valores: Feminino - R$ 80,00 / Masculino - R$100,00. ****Já está incluso R$5,00 de acréscimo por bilhete referente à taxa de administração Disk Ingressos. ***Valores sujeitos a alterações sem aviso prévio.
- JEANN & JÚLIO
QUANDO –
 03 de janeiro de 2013 (Quinta-feira)
Horários: a partir das 21h30
Valores: Pista  - R$ 55,00 (inteira) e R$ 30,00 (meia-entrada). A meia-entrada é válida para estudantes, pessoas acima de 60 anos, professores, doadores de sangue e portadores de necessidades especiais (PNE). Portadores do cartão fidelidade Disk Ingressos possuem 50% na compra um bilhete por titular. Promoções não cumulativas com descontos previstos por Lei. ****Já está incluso R$5,00 de acréscimo por bilhete referente à taxa de administração Disk Ingressos. ***Valores sujeitos a alterações sem aviso prévio.
- FATBOY SLIM
QUANDO –
 04 de janeiro de 2013 (Sexta-feira)
Horários: Abertura dos portões: 18h / Início do  show Fatboy Slim: 23hs
Valores: variam de R$65,00 (meia-entrada) a R$245,00 (inteira), de acordo com o setor. Pista Feminino - R$ 125,00 (inteira) e R$ 65,00 (meia-entrada) /Pista Masculino - R$ 165,00 (inteira) e R$ 85,00 (meia-entrada) /Área Vip Feminino - R$ 205,00 (inteira) e R$ 105,00 (meia-entrada) / Área Vip Masculino - R$ 245,00 (inteira) e R$ 125,00 (meia-entrada). A meia-entrada é válida para estudantes, pessoas acima de 60 anos, professores, doadores de sangue e portadores de necessidades especiais (PNE). Portadores do cartão fidelidade Disk Ingressos possuem 50% na compra um bilhete por titular.Promoções não cumulativas com descontos previstos por Lei. ****Já está incluso R$5,00 de acréscimo por bilhete referente à taxa de administração Disk Ingressos. ***Valores sujeitos a alterações sem aviso prévio.
- O RAPPA:
QUANDO –
 05 de janeiro de 2013 (Sábado)
Horários: Abertura dos portões: 21h30 / Início do  show: 1h15
Valores: Pista  - R$ 65,00 (inteira) e R$ 35,00 (meia-entrada) / Área Vip - R$ 125,00 (inteira) e R$ 65,00 (meia-entrada). A meia-entrada é válida para estudantes, pessoas acima de 60 anos, professores, doadores de sangue e portadores de necessidades especiais (PNE). Portadores do cartão fidelidade Disk Ingressos possuem 50% na compra um bilhete por titular. Promoções não cumulativas com descontos previstos por Lei. ****Já está incluso R$5,00 de acréscimo por bilhete referente à taxa de administração Disk Ingressos.***Valores sujeitos a alterações sem aviso prévio.
PONTOS DE VENDA: Disk-Ingressos (Loja Palladium - de segunda a sexta, das 11hs às 23hs, aos sábados, das 10 às 22 horas, e aos domingos, das 14 às 20hs, -  e quiosques instalados nos shoppings Mueller e Estação de segunda a sábado, das 10hs às 22hs, e aos domingos, das 14hs às 20hs),Call-center Disk Ingressos (41) 33150808 (de segunda a sexta, das 9h às 22hs, e aos domingos, das 9 às 18hs) e pelo portal www.diskingressos.com.br). Também podem ser adquiridos em PARANAGUÁ: Loja Cântarus (R: Dr. Leocádio, 207 - Centro Histórico) / MATINHOS: Guara Surf (Av. Dr. Roque Vernalha,127, Centro) / GUARATUBA: Guara Surf  (R: 29 de abril, 380) /MARINGÁ: Juscelino Acústico Bar (Av. Juscelino Kuntscheck, 427,Vila Bosque) / ITAPOÁ: Lojão do Povão (R: André Rodrigues de Freitas, 801, Itapema do Norte) /  CASCAVEL: Hooligans Beer Store (Av. Toledo, 432, piso L2, Centro) /  LONDRINA: Sueko Jóias e Relógio e na KM377 / PONTA GROSSA: Verbo Livraria (Av. Vicente Machado, 779, Centro) e no local.
Forma de pagamento: Dinheiro e  cartões Visa/Mastercard (débito e crédito somente para o vencimento)
Censura: 16 anos
Informações p/ o público: 41 33150808 / 41 34426851 /www.maisumadaprime.com.br / www.curacaoguaratuba.com.br.
  
Realização: Prime
__________________________________________________

_________________________________


UFC é na Devassa

Neste sábado (29), os fãs do UFC têm um motivo a mais para curtir a noite na Cervejaria Devassa! A casa irá transmitir no telão no piso superior o UFC 155,quando o brasileiro Junior Cigano defenderá o cinturão dos pesos pesados contra Cain Velasquez na luta principal. Durante toda a noite, os combos de destilados estarão com preço promocional.

Em tempo:
UFC na Devassa
Endereço: Cervejaria Devassa - Rua Fernando Simas, 71, Batel Soho
Informações e reservas: 41 3044-7003 (a casa não cobra reserva)
Entrada: Apenas sexta e sábado, a partir das 21h, R$ 8 (masculino) e R$ 6 (feminino). Nos outros dias, a entrada é gratuita.



Paletas mexicanas serão atração no verão brasileiro
De frutas, cremosos, recheados e até com pimenta, os picolés originários do México poderão ser provados a partir de 29 de dezembro
As famosas paletas - picolés originários do México - são a aposta de consumo deste verão brasileiro. Coloridos e saudáveis, os sorvetes são feitos artesanalmente sem corantes e conservantes, apenas com frutas e leite, combinados com sabores diferenciados e inspirados na culinária mexicana. A partir de sexta-feira (29 de dezembro), quem estiver em Balneário Camboriú, litoral catarinense, poderá experimentar a novidade na loja Los Paleteros, que inaugura sua primeira unidade no Brasil. 


Serviço:
Inauguração de Los Paleteros - paletas mexicanas
Dia 29 de dezembro, às 16 horas
Balneário Camboriú - Avenida Brasil 1815 - Centro - Santa Catarina
www.lospaleteros.com.br

terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Vídeo Blog News Natal HSBC 2012.

Feliz Natal Internautas de Plantão.


Imagens do Natal do HSBC Palácio Avenida em Curitiba PR .Brasil.Clik no Video especial para o Blog News Leite Quentee.





_____________________________________________________________





segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Dica Gastronômica.


Dica Gastronômica da semana.Por Bruno Bertani


Gnocchi de Abóbora  com Mignon e Aspargos Salteados.

Ingredientes:


1 fatia de abóbora 
1 batatinha grande
1 ovo
1 colher (sopa) manteiga
Farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Manjericão
Queijo Parmesão ralado na hora


Modo de Preparo:

Amasse a abóbora e a batata no espremedor. Acrescente o ovo e a margarina e vá colocando a farinha até soltar das mãos. Corte em pequeninos pedaços, leve ao fogo para cozinhar (está pronto quando o gnocchi flutuar) escorra e reserve.

Para o Mignon:

Em uma frigideira bem quente acrescentar um fio de azeite extra virgem, temperar os medalhões com sal e pimenta a gosto e selá-los na frigideira por alguns minutos, tomando cuidado para não passar do ponto e reseve-os.

Para os Aspargos Salteados:

Acrescentar um fio de azeite extravirge na frigideira, acrescentar os aspargos previamente cozidos por um minuto em água fervente, acrescentar sal a gosto e salteá-lo até misturarem bem.


Sirva todos os itens juntos, acrescentar o azeite o quejo parmesão no gnocchi e finalizar com o manjericão.




Bruno Bertani




Enviado via iPhone