quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Gastronomia ,dica de Feriado/Blog Leite Quentee





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Gastronomia Molecular
Ciência e Culinária agora juntas em Curitiba.
Mistura especial de aromas, sabores e texturas, a menos 195 graus com Nitrogênio líquido.


Curitiba agora conta com um novo segmento de restaurante, diferente de tudo o que você está acostumado a ver. Especializado Tapas Internacionais e em Gastronomia Molecular, sob o comando do Chef Fabio Mattos, combina ciência com alimentos. Espumas sólidas, azeites em pó e fritura a menos 195 graus são possíveis por meio de processos físicos e químicos, resultado de estudos adquiridos pelo Chef em 18 anos  em que viveu nos Estados Unidos.
Vale ressaltar que os ingredientes são 100% naturais e aguçam os cinco sentidos à mesa. “Quanto mais os sentidos são despertados, melhor a digestibilidade e a absorção, maior a saciedade e menor a quantidade ingerida”, explica o Chef. “Assim, cuidamos de todos os detalhes, desde o ambiente e apresentação dos pratos, aos ingredientes especiais que causam uma sensação única ao paladar, mas que estão atuando também sobre a visão, olfato, tato e audição”.
                 

         Avenida Vicente Machado, 2786 – Batel – Curitiba/PR – Reservas: 41 9682-8758
                    www.pocotapas.com.br / www.facebook.com/PocoTapasCuritiba

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O The Farm Bar proporciona um ambiente rústico e agradável, ideal para happy hour. O espaço consegue ser, ao mesmo tempo, moderno e aconchegante,
sofisticado e descompromissado, casual e chic.

É neste ambiente que a equipe de jovens profissionais faz do atendimento um outro grande diferencial: informalidade e descontração, sem deixar de lado em momento algum a atenção ao cliente. Completo cardápio com variedades de petiscos, pratos à la carte, porções, massas, pizzas e frutos do mar. Situado no coração da cidade o The Farm Bar já conquistou Curitiba e turistas de várias regiões do Brasil. Com um atendimento e experiência de quem já está a mais de 20 anos conquistando os Boêmios de Curitiba.

Nossos produtos são feitos com ingredientes frescos e da melhor qualidade, seguindo as receitas exclusivas do The Farm Bar.
Todos os molhos, insumos e guarnições são feitos diariamente na cozinha do The Farm, conferindo um sabor especial, aos nossos pratos.
Um dos principais destaques da casa são os pratos e petiscos exóticos, que ao longo do tempo foi conquistando o paladar dos clientes.
Muitos curitibanos ainda não conhecem e não provaram as delícias desses pratos.

Veja abaixo:

Pratos exóticos
Carne de Avestruz
Carne de Coelho
Carne de Pato
Carne de Rã
E a carne de Jacaré

Petiscos exóticos
Isca de Avestruz
Isca de Jacaré
Isca de Javali
Coxa de Rã empanada
Coxa de Rã alho e óleo

Sempre atento aos desejos do consumidor e as novas tendências, o The Farm até hoje é referência de gastronomia de qualidade, com menu à la carte que destaca pratos bem servidos. A casa abre a diariamente, inclusive domingos e feriado.

Happy Hour The Farm

Segunda-feira: Peça um balde de Heineken com quatro e pague apenas R$ 25,50
Terça-feira: Cada duas rodadas de chopp a terceira é por nossa conta para as mulheres.
Quarta-feira: Peça uma cerveja importada e leve uma porção de Jacaré por apenas R$26,50
Quinta e sexta-feira: A partir das 17h00, o Double Drink, Jack Daniels. Peça um e ganhe outro.

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