sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

Dica-Degustar nesta sexta.


Hoje, dia 05, é o último dia para degustar os pratos selecionados pelos bares Taj e Santa Marta para a 2ª edição do Festival Bar em Bar.foto do prato escolhido pelo Santa Marta: a Chapa Quente de Paleta de Carneiro.
Taj e Santa Marta no Festival Bar em Bar







As casas oferecem aos seus clientes, por preço promocional, uma porção de tira-gosto escolhida especialmente para o evento. O Taj Bar selecionou o prato Cubos de Alcatra Tonkatsu e o Bar Santa Marta a Chapa Quente de Paleta de Carneiro.

O evento, organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), teve início dia 29 de outubro e contou com a participação de estabelecimentos de oito estados brasileiros.

Além de degustar os melhores petiscos, os visitantes também recebem um guia dos estabelecimentos participantes na região, o passaporte do Bar em Bar e têm a oportunidade de aproveitar as divertidas campanhas de educação para a cidadania e valorização da cultura de cada casa.



www.tajbar.com.br

Nenhum comentário: