Casa Lugano inaugura complexo gastronômico no centro de Gramado | |
Empreendimento eleva Gramado a um novo patamar gastronômico, com três andares e múltiplas experiências, transformando cada visita em uma memória inesquecível | |
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Divulgação: Casa Lugano | |
A tradicional Chocolate Lugano, referência nacional em chocolates artesanais há quase cinco décadas, inaugura um novo capítulo em sua história com a chegada da Casa Lugano, o maior e mais sofisticado complexo gastronômico de Gramado, que promete transformar o centro da cidade em um verdadeiro polo de experiências sensoriais, culturais e gastronômicas. Localizada na esquina mais icônica de Gramado, em frente à Igreja São Pedro, ao lado da Rua Coberta e do Palácio dos Festivais, a Casa Lugano se estabelece como um novo marco para o turismo e a gastronomia da América Latina. Com investimento superior a R$ 35 milhões, o empreendimento ocupa um prédio de três andares e oferece diferentes experiências que combinam o melhor da cozinha italiana, pâtisserie europeia, pizzaria napolitana, fondue alpino e coquetelaria autoral, tudo sob a curadoria de nomes consagrados da gastronomia mundial. Cada andar da Casa Lugano foi cuidadosamente pensado para oferecer uma imersão completa, onde arquitetura, sabor, tradição e contemporaneidade se encontram. Todos os andares já foram inaugurados: 1º andar – Osteria LoritaOnde a tradição italiana encontra o acolhimento da Serra Gaúcha: homenagem à matriarca da família Schwingel, a Osteria Lorita traz o espírito das casas italianas para Gramado. O ambiente acolhedor e sofisticado serve pratos que honram a tradição da culinária italiana, com um toque contemporâneo que valoriza ingredientes frescos e técnicas apuradas. 2º andar – Pâtisserie, Cafeteria e Pizza NapoletanaConfeitaria artesanal, cafés especiais e pizzas autênticas num só espaço: a Pâtisserie Lugano traz a delicadeza das confeitarias europeias aliada ao sabor do chocolate artesanal que consagrou a marca. O espaço também abriga uma cafeteria charmosa com vista para a Avenida Borges de Medeiros e uma pizzaria napoletana com massas autênticas e fermentação natural. 3º andar – Espaço 1976 Fondue, cozinha contemporânea e drinques autorais em um ambiente único: ideal para as noites frias da serra, o Espaço 1976 oferece uma sofisticada sequência de fondues e pratos contemporâneos com ingredientes sazonais. Um dos grandes diferenciais é a integração arquitetônica de uma oliveira de 500 anos e 9 toneladas, símbolo de longevidade e conexão com a natureza. Segundo Fabiana Agostini, Chef Executiva da Casa Lugano: “Queremos que a Casa Lugano seja um verdadeiro ícone de Gramado. Um local onde as pessoas se sintam bem-vindas e vivam uma experiência completa, do chocolate à mesa posta com carinho.” Para mais informações, visite @casa.lugano ou https://casalugano.com.br/. |

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