quarta-feira, 11 de março de 2015

Cidadão Gastronômico / Por Bruno Bertani


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Outback Steakhouse é a pedida certa no Mês das Mulheres
Rede oferece pratos, bebidas e sobremesas que agradam ao paladar feminino, além de ambiente descontraído
Que tal comemorar o Dia Internacional da Mulher e aproveitar o mês inteiro em homenagem a elas no Outback Steakhouse? Além do ambiente descontraído, o cardápio da rede oferece opções de pratos, bebidas e sobremesas que agradam em cheio ao paladar feminino.
Entre os pratos, um dos campeões de pedidos entre elas é o Herb Crusted Filet (R$ 48,90). O prato traz cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot. Entre as várias sugestões de acompanhamentos está uma exclusiva combinação de Arroz Pilaf e cebolas grelhadas. Outra combinação perfeita é o Garlic Mashed Potatoes, o purê de batatas da rede.
Uma das escolhas favoritas das mulheres entre os deliciosos drinks do Outback Steakhouse é o Wallaby Darned® (R$ 22,50), deliciosa combinação de frozen de espumante, pêssego, vodka e Outback® “Secret Mixers”.
Já entre as sobremesas, a escolha é o irresistível Chocolate Thunder From Down Under (R$ 23,90): Uma montagem de Brownie com sorvete de creme, coberta com calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate.

Outback Steakhouse Shopping Curitiba\ ParkShopping Barigui





Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico












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