No desafio eliminatório, os participantes se deparam com um verdadeiro boteco, com direito a roda de samba e muita animação. Mas, como nem tudo são flores, logo em seguida Henrique Fogaça surge trazendo aperitivos que prometem causar espanto: insetos crocantes e caramelizados, entre eles, baratas, grilos e larvas. Aqueles que tiverem coragem de experimentar conquistam uma grande vantagem. A missão final será entregar uma porção com seis unidades de algum salgadinho frito e um molho impecável. Quem não conseguir agradar ao paladar dos jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Fogaça dará adeus à disputa.
Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pelo Grupo Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar às terças-feiras, às 22h20, na tela da Band em simulcast no Band.com.br e no aplicativo Bandplay, com reprises aos domingos, às 16h. A atração é apresentada toda sexta-feira, às 20h15, na HBO Max e no Discovery Home & Health. O público pode acompanhar tudo pelo canal oficial no YouTube.
Nenhum comentário:
Postar um comentário