terça-feira, 1 de julho de 2025

Delícia de Tudo.

Delícia de Tudo apresentando sua ampla variedade de opções gastronômica.

Rei da Cutelaria faz sua estreia no programa Sabor & Arte na televisão.

Restaurantes reconhecidos em nível nacional promovem um jantar colaborativo em Curitiba, envolvendo o Asu e o Ichigo Ichie.

Grupo Bávaro revela planos de crescimento em Curitiba.

A 33ª edição do FestiQueijo tem início em Terras Gaúchas.







Grupo Bávaro anuncia expansão em Curitiba e dá largada a nova fase de crescimento



Referência na revitalização da tradicional Rua 24 Horas, o Grupo Bávaro anuncia uma nova fase de crescimento em Curitiba. Sob a liderança do empresário Luiz Breda, sócio cofundador da marca, o grupo — que se destacou nos últimos anos por ações criativas, festivais gastronômicos e posicionamento estratégico — dá agora o pontapé inicial na expansão para outros pontos da cidade, com a inauguração de uma nova unidade no Shopping Omar, prevista para o próximo mês.
Delicia de Tudo

33º FestiQueijo inicia vai até (27 de julho) com celebração à gastronomia e cultura da Serra Gaúcha.

Festival segue até 27 de julho, em Carlos Barbosa, e aguarda cerca de 30 mil visitantes para as inúmeras atrações e a hospitalidade característica da região. Durante cinco finais de semana serão 20 expositores de queijos, vinhos, espumantes e produtos típicos e mais de 70 shows no Centro Cultural Mãe de Deus, além de eventos paralelos no município

Um dos mais aguardados eventos do inverno da Serra Gaúcha iniciou no ultimo (27 / 6 ) e segue até o dia 27 de julho, em Carlos Barbosa. O 33º FestiQueijo será um verdadeiro palco de sabores, cultura e música, reunindo 20 expositores de queijos, vinhos, espumantes e produtos típicos e mais de 70 shows no Centro Cultural Mãe de Deus, além de eventos paralelos que ocorrem no município que fica a 108 km da capital gaúcha. 

 

O festival será realizado ao longo de cinco finais de semana, com a expectativa de receber de braços abertos cerca de 30 mil visitantes. Com ingressos entre R$ 170 e R$ 340, conforme o dia, horário e setor, as sessões são divididas em turnos para garantir conforto ao público: nas sextas-feiras, das 12h às 16h e das 17h às 23h; aos sábados, das 10h às 16h e das 17h às 23h; e aos domingos, turno único, das 11h às 17h




Delicia de Tudo

Rei da Cutelaria estreia no Sabor & Arte com viagem à capital das facas japonesas

Romeu Habib Ghattas Filho apresenta o programa (Divulgação/Sabor & Arte)



Nesta quinta-feira (3 de julho), às 23h, o canal Sabor & Arte exibe o programa especial Rei da Cutelaria, uma jornada única apresentada por Romeu Habib Ghattas Filho, educador e referência nacional em afiação de facas. O episódio marca a visita de Romeu ao bairro de Kappabashi, no coração de Tóquio, considerado o paraíso dos utensílios de cozinha, especialmente das facas japonesas, símbolo máximo de precisão e tradição

na gastronomia oriental.


Durante a atração, Romeu conduz o público por uma verdadeira imersão no universo da cutelaria, comparando a icônica rua japonesa às origens da tradicional Rei da Cutelaria, loja centenária fundada por sua família em 1963 no Brasil.

Delicia de Tudo


Restaurantes premiados nacionalmente realizam jantar a quatro mãos

 

O Asu e o Ichigo Ichie, dois restaurantes curitibanos eleitos recentemente entre os melhores do país pelo ranking Exame Casual 2025, uniram forças e o talento de seus chefs para comemorar a conquista com o público. Ambos ficaram colocados na 18ª posição da prestigiada lista e vão celebrar com um jantar especial, no dia 7 de julho, a partir das 19h, no Ichigo.

 

O evento terá um menu criado e executado a quatro mãos por Danilo Takigawa, do Asu, e Regis Hideki Shiguematsu, do Ichigo.

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5970 - Seminário, Curitiba - PR

Reservas pelo WhatsApp: 41 9896-4928

Instagram: www.instagram.com/ichigocuritiba

Nenhum comentário: