Delícia de Tudo apresentando sua ampla variedade de opções gastronômica.
Rei da Cutelaria faz sua estreia no programa Sabor & Arte na televisão.
Restaurantes reconhecidos em nível nacional promovem um jantar colaborativo em Curitiba, envolvendo o Asu e o Ichigo Ichie.
Grupo Bávaro revela planos de crescimento em Curitiba.
A 33ª edição do FestiQueijo tem início em Terras Gaúchas.
Grupo Bávaro anuncia expansão em Curitiba e dá largada a nova fase de crescimento
Referência na revitalização da tradicional Rua 24 Horas, o Grupo Bávaro anuncia uma nova fase de crescimento em Curitiba. Sob a liderança do empresário Luiz Breda, sócio cofundador da marca, o grupo — que se destacou nos últimos anos por ações criativas, festivais gastronômicos e posicionamento estratégico — dá agora o pontapé inicial na expansão para outros pontos da cidade, com a inauguração de uma nova unidade no Shopping Omar, prevista para o próximo mês.| Delicia de Tudo |
33º FestiQueijo inicia vai até (27 de julho) com celebração à gastronomia e cultura da Serra Gaúcha. |
Festival segue até 27 de julho, em Carlos Barbosa, e aguarda cerca de 30 mil visitantes para as inúmeras atrações e a hospitalidade característica da região. Durante cinco finais de semana serão 20 expositores de queijos, vinhos, espumantes e produtos típicos e mais de 70 shows no Centro Cultural Mãe de Deus, além de eventos paralelos no município |
Um dos mais aguardados eventos do inverno da Serra Gaúcha iniciou no ultimo (27 / 6 ) e segue até o dia 27 de julho, em Carlos Barbosa. O 33º FestiQueijo será um verdadeiro palco de sabores, cultura e música, reunindo 20 expositores de queijos, vinhos, espumantes e produtos típicos e mais de 70 shows no Centro Cultural Mãe de Deus, além de eventos paralelos que ocorrem no município que fica a 108 km da capital gaúcha.
O festival será realizado ao longo de cinco finais de semana, com a expectativa de receber de braços abertos cerca de 30 mil visitantes. Com ingressos entre R$ 170 e R$ 340, conforme o dia, horário e setor, as sessões são divididas em turnos para garantir conforto ao público: nas sextas-feiras, das 12h às 16h e das 17h às 23h; aos sábados, das 10h às 16h e das 17h às 23h; e aos domingos, turno único, das 11h às 17h |
| Delicia de Tudo |
|
|
|
|
| Delicia de Tudo |
Restaurantes premiados nacionalmente realizam jantar a quatro mãos
O Asu e o Ichigo Ichie, dois restaurantes curitibanos eleitos recentemente entre os melhores do país pelo ranking Exame Casual 2025, uniram forças e o talento de seus chefs para comemorar a conquista com o público. Ambos ficaram colocados na 18ª posição da prestigiada lista e vão celebrar com um jantar especial, no dia 7 de julho, a partir das 19h, no Ichigo.
O evento terá um menu criado e executado a quatro mãos por Danilo Takigawa, do Asu, e Regis Hideki Shiguematsu, do Ichigo.
Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5970 - Seminário, Curitiba - PR
Reservas pelo WhatsApp: 41 9896-4928
Instagram: www.instagram.com/



Nenhum comentário:
Postar um comentário