Uma chef internacional que há décadas promove a fusão das gastronomias brasileira e alemã em Berlim vai coordenar o cardápio do Festival Gastronômico de Pomerode 2025. Sabine Hueck está atuando como consultora desta 19ª edição, agendada para 10 a 27 de julho. Os restaurantes da cidade catarinense levarão ao evento 12 pratos inéditos, criados sob a orientação da chef, abordando o tema: “Entre Dois Mundos", um encontro da tradição local com a modernidade de uma das capitais mais vibrantes da Europa.
Filha de um alemão e de uma austro-alemã, Sabine Hueck nasceu em São Paulo e vive em Berlim há quase 40 anos. Lá mantém o Atelier Culinário, espaço onde promove jantares multiculturais, vernissages e encontros em que comida, arte e cultura são protagonistas. Professora e consultora, ela já publicou cinco livros gastronômicos e apresenta o programa “Con sabor y saber”, voltado ao público hispânico da emissora internacional Deutsche Welle.
Sabine Hueck conhece Pomerode desde a infância porque os pais costumavam passar férias no Sul do Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário