sexta-feira, 20 de março de 2015

Cidadão Gastronômico / Grué Chocolateria / Por Bruno Bertani

 

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Grué Chocolateria leva novidade saborosa a Gastronomix

Os curitibanos poderão degustar um casamento entre chocolate, sorvete e a bala de banana, numa receita criada especialmente para o evento

A Grué Chocolateria participará do Gastronomix, evento de gastronomia que integra o Festival de Curitiba. A chocolatier, especializada na Chocolate Academy (Bélgica), Polyana Rodrigues levará ao público curitibano da quermesse da alta gastronomia um sorvete de chocolate branco com calda de bala de banana. O doce é um casamento entre a especialidade de Polyana, o chocolate, e um dos doces mais tradicionais da cultura paranaense.

A sobremesa foi criada seguindo um os princípios desta edição que é a utilização de produtos regionais. O prato em versão degustação custará R$ 10. Quem participar do Gastronomix também poderá conhecer a Coleção de Páscoa 2015 da Grué Chocolateria, que tem, entre outras novidades, o Ovo com Bacon.

O Gastronomix ocorre no Saguão do Museu Oscar Niemeyer (MON), nos dias 28 e 29 de marçoe os ingressos custam R$ 10 e devem ser adquiridos com antecedência.

Serviço:

Grué Chocolateria no Gastronomix

Onde: Museu Oscar Niemeyer (Rua Marechal Hermes, 999).

Quando: dias 28 e 29 de março

Site: www.gruechocolateria.com.br


Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico

contato@cidadaogastronomico.com.br

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