sexta-feira, 20 de março de 2015

Cidadão Gastronômico / Curso na Versadas / Por Bruno Bertani

 

image

Curso Cozinhar é Fácil para iniciantes e aperfeiçoamento de técnicas na Versadas

A Versadas abriu as inscrições para o curso Cozinhar é Fácil, que será realizado de 6 de abril a 4 de maio, sempre às segundas-feiras, das 7h15 às 22h15, com 15 horas de duração. O curso, ministrado pela chef Patrícia Skvira, é destinado a iniciantes na arte de cozinhar, adolescentes, noivos, solteiros e até mesmo para quem já sabe e quer aperfeiçoar as técnicas para fazer deliciosos pratos da culinária. O cardápio é bastante variado e explora diversas bases e técnicas importantes para que o bom resultado dos preparos seja garantido. No curso, os participantes aprenderão a fazer caldos, sopas, saladas, massas, pratos à base de arroz e feijão, carnes, peixes e frutos do mar. Mais informações pelo telefone 41 3078-3312 ou pelo e-mail versadas@versadas.com.br

Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, bairro Batel, Curitiba.


Bruno Bertani – Cidadão Gastronômico

contato@cidadaogastronomico.com.br

 

Nenhum comentário: