segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Cidadão Gastronômico / Four Points by Sheraton lança novos cardápios / Por Bruno Bertani

 

image

Four Points by Sheraton lança novos cardápios

Chef Clariosvaldo dos Santos traz inovações para
o Restaurante Catanzaro, bar e room service


Salada Caprese Du Chef é uma das novidades

Eleito nove vezes o melhor hotel de Curitiba pelo Guia 4 Rodas, o Four Points by Sheraton Curitiba está lançando os novos cardápios do Restaurante Catanzaro, além de menu reformulado para o bar e room service. De acordo com o chef de cozinha Clariosvaldo dos Santos, foram vários meses de pesquisa sobre o gosto do curitibano até chegar aos novos pratos.

O resultado é uma oferta variada de sabores, que combinam com todas as preferências gastronômicas, como entradas frias e quentes, massas, risotos, carnes, aves e frutos do mar. Um dos destaques entre as opções de entrada é a Salada de Frutos do Mar. Como prato principal, estreiam no cardápio Tataki de Magret de Pato, Shiitake e Molho de Laranja Kinkan, Bacalhau com Pisto Manchego ao Molho Chimichurry, Camarões, Macadâmia e Melão Japonês, entre outros. “Para sobremesa, recomendo Bananas Flambadas com Sorvete e a espanhola Torrija, feita com fatias de pão embebidas em leite de coco sobre Tofee de Amarula e Castanhas com Sorvete”, descreve ele.

Opções light e cardápio infantil

Uma das inovações trazidas pelo Catanzaro são as opções light, como Salada Crocante com Filé Mignon, Salmão com Shiitake e Couve, além de Filé de Linguado grelhado acompanhado de Flores de Brócolis e Palmitos cozidos no vapor. “As pessoas buscam cada vez mais se alimentar sem descuidar da saúde”.

Outra preocupação do hotel é atender a família como um todo, destinando um menu especialmente elaborado para as crianças. “A ideia é deixar os pratos sempre lúdicos e atrativos para os pequenos”, conta Clariosvaldo. Entre as opções, estão Mignon em cubinhos com Arroz e Purê de Batatas, Mini Pizzas de Queijo, Batatas Sorriso, Mini Sanduíche e Mini Hambúrguer.

Bar e Room Service

No cardápio do bar do hotel, a ideia é proporcionar variadas opções para encontros de negócios e happy hours aos hóspedes e ao público em geral. O chef destaca as Bruschettas de Brie, Geleia de Damasco e Presunto Parma, Snack de Bisteca, Filé Mignon na chapa ao Molho Gorgonzola, Iscas de Tilápia à Romana, além de Pizzas e Sanduíches.

Para os hóspedes que optarem por uma alimentação no conforto do quarto, uma nova carta de room service está sendo lançada. Entre as criações, destaque para a Salada Caprese Du Chef, o Risoto de Cogumelos e Aspargos e Canja de Galinha, sopa que é muito bem-vinda numa cidade como Curitiba. “No room service, também contemplamos opções light e para o público infantil”, conclui ele.

Four Points By Sheraton Curitiba

Perfil: É um hotel da categoria luxo. Avaliado como o melhor hotel da cidade, pelo guia 4 rodas e vizinho dos melhores shoppings, restaurantes e do centro empresarial de Curitiba. Um dos diferenciais do Four Points são as luxuosas e espaçosas suítes. Possui excelente área de lazer, com piscina aquecida, fitness e Spa, além de um grande centro de eventos. (Av. Sete de Setembro , 4211, Batel. Tel.: 41 3340-4000)


Cidadão Gastronônomico: contato@cidadaogastronomico.com.br

Nenhum comentário: