Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

quarta-feira, 2 de dezembro de 2020

Delicia de tudo

 Native lança a primeira massa para lasanha orgânica do Brasil



 

A Native, marca de produtos orgânicos que está há mais de 20 anos presente nos lares brasileiros, acaba de lançar a primeira lasanha orgânica do Brasil. O alimento é o mais novo integrante da linha de massas orgânicas da marca, que já conta com Talharim Tradicional Orgânico, Talharim com Ovos Orgânico, Talharim Integral Orgânico e o Talharim com Biomassa de Banana Verde Orgânico.


A lasanha orgânica da Native está disponível em embalagens de 200g – o que rende em média seis porções – e é composta por 100% de ingredientes orgânicos selecionados, entre eles, farinha de trigo orgânica enriquecida com ferro e ácido fólico e cúrcuma orgânica. A massa é fonte de fibra alimentar e cada porção de 80g conta com 8,6g de proteínas.

O produto já vem pronto para ir direto ao forno. Para o preparo, é necessário apenas montar a lasanha em uma forma, alternando camadas da massa com o molho e recheio de sua preferência. Depois de montada, a lasanha vai ao forno por aproximadamente 12 minutos e estará pronta para servir. A massa para lasanha da Native é uma massa seca e, diferentemente das massas frescas, não precisa ser refrigerada e seu prazo de validade é mais prolongado.

Pensando em redução de embalagens e praticidade na hora da reposição na gôndola, a embalagem de 200g da Lasanha Orgânica Native é acomodada dentro de um display de papel que também é a caixa de embarque do produto, contendo 12 unidades. A única ação necessária é destacar parte da caixa para que se torne o display.

O produto está de acordo com a regulamentação brasileira de orgânicos e recebe a certificação da Ecocert, certificadora credenciada pelo MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento), que inspeciona e garante todos os ingredientes e etapas do processo de produção.

Sobre a Native

Subsidiária do grupo Balbo, proprietário da Usina São Francisco, a Native foi criada em 1997. Localizada na cidade de Sertãozinho, no interior paulista, a companhia responde por entre 18 e 20% da produção mundial de açúcar orgânico, exportando seus produtos para mais de 70 países nos cinco continentes. O açúcar orgânico da Native está presente hoje em cerca de 150 diferentes tipos de alimentos orgânicos produzidos por importantes marcas no exterior. Além do açúcar, a Native tem uma das maiores linhas de produtos orgânicos do Brasil, entre elas sucos, cafés, cereais matinais, chocolates, cookies e outros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news