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sábado, 4 de maio de 2019

Gastronomia da Hora.

Rock e churrasco texano no final de semana do Brisket.

 
Churrasco ao estilo texano e muito rock na trilha sonora. Assim será o final de semana no Brisket Smokehouse, bar e restaurante recém-inaugurado no Batel. A casa conta com shows nas sextas, sábados e domingos.

 
Na sexta-feira, o cantor e guitarrista Filipe Gomes faz versões de Foo Fighters, Oasis e Jack Johnson, entre outros, no melhor estilo “unplugged”, a partir das 20h.
 
Sábado no almoço, é a vez de Lonesome Capitain, uma banda de um homem só que toca blues e rock clássicos. A casa abre ao meio-dia, e o som ao vivo rola das 13h às 16h. Já no sábado à noite, o som fica com o Audiostrada Duo, com um especial que apresenta os grandes clássicos do Bom Jovi. A partir das 20h.
 
Domingo no almoço, Lonesome Capitain volta a embalar o Brisket, tocando das 13h às 16h.
 
Integrante do Grupo Taco, o Brisket tem com principal atração do cardápio carnes defumadas no sistema "low and slow" (baixa temperatura por um longo tempo), chegando a passar até 12 horas em fogo de lenha de árvores frutíferas, deixando a carne mais aromática, macia e saborosa. O pit smoker é comandado pelo cozinheiro e pit master André Montejorge. Entre os pratos de maior sucesso, estão Ribs (costelinhas) a Brisket (peito bovino). Acompanhamentos típicos da cozinha norte-americana também fazem parte do cardápio.
 
 
Brisket Smokehouse
 
Horários de funcionamento: jantar, de terça-feira à sábado, a partir das 18h. Almoço, sábado e domingo, a partir do meio-dia.
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2285 - Batel, Curitiba - PR
Informações: (41) 3342-1204

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Equipe Blog Leite Quentee news