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domingo, 23 de dezembro de 2018

Cidadão Gastronômico.


Receita de Natal: Rabanada de Chocotone
As irmãs Camila e Rafaela, da Cookie Stories, ensinam a receita do Rabatone

Então é Natal... época de celebração, de juntar toda a família e também das receitas que só essa época proporciona. As irmãs Camila e Rafaela Camargo cresceram com muito amor pela cozinha e pelo doce. Isso fez com que as duas abrissem uma das lojas de maior sucesso em Curitiba, a Cookie Stories. Com duas unidades na capital paranaense, a dupla é referência em termos de inovação e qualidade.


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A Cookie Stories, conhecida por seus doces e cafés saborosos, pegou o gosto das irmãs pelas festas de fim de ano. O estabelecimento agora conta com uma receita exclusiva, que mistura duas paixões da infância de Camila e Rafaela, a Rabanada e o Chocotone, dando origem ao Rabatone. Quer o gostinho do que sai dessa receita criativa? Então confira o passo a passo abaixo:

Rabatone
Ingredientes
·        4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)
·        Meia lata de leite condensado (197 gramas)
·        1 e ½ xícara de leite (360 ml)
·        2 ovos
·        1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)
·        ½ xícara de açúcar (82g)
·        1 Litro de Óleo (para fritura)

Modo de preparo

1.      Separe três recipientes diferentes
2.      No primeiro misture o leite condensado e o leite,
3.      No segundo os ovos batidos,
4.      Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela e reserve.
5.      Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o preparo. (Dica: Coloque um palito de fósforo na panela do óleo. Assim que ele acender ele estará pronto. Mas fique atento ao fósforo, porque ele acende e apaga em um ou dois segundos.)
6.      Corte o Chocotone em fatias e assim que o óleo estiver pronto passe na mistura do leite e depois no ovo batido.
7.      Em seguida frite em óleo quente, até que estejam douradas. Retire os Rabatones logo após e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura.
8.      Por último, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho

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Equipe Blog Leite Quentee news