Páginas

Páginas

Páginas

Páginashttps://100fronteiras.com/homenagem/noticia/um-adeus-a-empresaria-elaine-caus/

quinta-feira, 9 de março de 2017

FESTA NEWS



Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba
O evento será realizado no dia 18 de março, no Mukeka Cozinha Brasileira
 
Dalton Rangel lança livro 
 - Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial será realizado no próximo dia 18 de março, no Mukeka Cozinha Brasileira.

A noite de lançamento será dividida em duas partes: happy hour e autógrafos, das 19h às 20h; e jantar, a partir das 20h30. O cardápio do jantar especial, que custará 139,00 por pessoa, trará entrada (Tartar de peixe fresco do dia com Bottarga e vinagrete de abacate e tangerina), prato principal (Cupim angus brasseado com aligot de mandioquinha salsa e tomilho) e sobremesa (compota de limão com doce de leite e queijo) preparados pelo chef Dalton Rangel. Caso seja interesse do cliente, o menu poderá ser harmonizado com vinhos ou cervejas da Bodebrown, uma das principais cervejarias artesanais do Brasil.

Por amor ao sabor

Em seu livro de estreia, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ), e sua vivência fora do Brasil, para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves, peixes, frutos do mar, risotos, massas, saladas e doces que fazem bonito da entrada à sobremesa, do petisco com os amigos ao jantar em família.

Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha: vaca atolada, mexido, rabada, ossobuco milanês, steak au poivre, bacalhau com farofa de broa, lula recheada com farofa de shimeji, doce de leite caseiro, tiramisù, tartelete de tomate, entre outras delícias criadas e preparadas com muito amor pela cozinha.

Mukeka Cozinha Brasileira fica na Rua Machado de Assis, (nº 417), no bairro Juvevê. O happy hour, com autógrafos, será realizado das 19h às 20h. Já o jantar será servido a partir das 20h30. Mais informações no site www.mukekarestaurante.com.br.








BPW Curitiba faz doações no mês da mulher para Associação Amigas da Mama

  primeira vice-presidente da BPW Curitiba, Birgit Keller Marsili, durante a entrega de nécessaires para as integrantes da Associação Amigas da Mama,a voluntária da Amigas da Mama, Maria de Lourdes Girotto: a presidente da BPW Curitiba, Alison Mazza Lubascher,A associada da BPW Curitiba, Tania Sumiyoshi
Para comemorar o Dia Internacional da Mulher, a BPW Curitiba – Business Professional Women entregou nécessaires com itens de higiene e make para as mulheres da Associação Amigas da Mama na quarta-feira, 8 de março. Ainda como parte das comemorações, a BPW Curitiba, em parceria com a especialista em mercado de luxo, a catarinense Manu Berger, doará parte das vendas do livro “Entre taças, champanhe e cálices de vinho” lançado por ela,  em Curitiba, no dia 7 de março, para a Associação Amigas da Mama.



 Comemoração do Dia das Mulheres na Bioderma
As empresárias e fisioterapeutas Tatiane Nardoni Wagner e Michele Nardoni, proprietárias da Bioderma Medicina e Estética, em Curitiba, receberam convidadas para o bate-papo com a publicitária e empresária Ivana Poitevin, proprietária da Amora Amor Store, sobre e “Sensualidade e Autoestima da Mulher”, na terça-feira, 7 de março. O evento marcou as comemorações da Bioderma do Dia Internacional da Mulher. 
 A proprietária da Bioderma, Tatiane N Wagner; a proprietária da Amora Amor, Ivana Poitevin; a diretora de Recursos Humanos, Alessandra Nicoletti Debiasio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Assim que possível retornaremos sua mensagem
Atenciosamente
Equipe Blog Leite Quentee news